а жаль.не банят за такое вроде
я бы сказал так - топ панелькаПрошу выдать бан этому Господину!Осознанно пришел с багом на осаду,убивал игроков, мешал игровому процессу.
Да я за тобой ходила смотрела- ты радостно вынес человек 4-5 и только потом отошел.Ты прилетел с багом .Играешь не первый серв и в курсе про него и что за это банят, даже если пришел "посмотреть" на осаду.чтоб вам такое же прилетело пля,в тюрьму не за что...был какой то баг я когда увидел сразу отбежал на тики просто,на следущем посту было все норм пак панды меня слил но я все равно в бане
Внимание. Мой ник внимание. Ты считаешь , что я не права еще и угрожаешь? ну- ну.а ты господин шайтана напиши свой ник реальный в игре я тебя буду по кд искать когда разбанят чтоб не моросил
Напиши в лк и обрисуй ситуацию. А вот эти искать по кд и т. Д уже лишнее серьезна ты господин шайтана напиши свой ник реальный в игре я тебя буду по кд искать когда разбанят чтоб не моросил
Ну захотелось душеньке чуть выйти за рамкиТа он же писал что баг и после осады, какая на скрине, сделал релог и все прошло. Смысле этому челу юзать баг при его эквипе, уровне и вообще нету никаких предпосылок для того, чтобы он просто забивал на игру.
Так все как в жизни, кто первый успел стукануть о баге, тот и прав.чтоб вам такое же прилетело пля,в тюрьму не за что...был какой то баг я когда увидел сразу отбежал на тики просто,на следущем посту было все норм пак панды меня слил но я все равно в бане
Ну так то да... НО ЭТ с одной стороны как бабки не выложить и потом за камнем аферест слетать и спецом падать, с другой стороны полетел бабос выложил и норм ну не заметил банально, но и 45кк стилилиТак все как в жизни, кто первый успел стукануть о баге, тот и прав.
Лучше стучать чем перестукиваться😂Так все как в жизни, кто первый успел стукануть о баге, тот и прав.