Мы в социальных сетях

SHAITANA

Игрок
Прошу выдать бан этому Господину!Осознанно пришел с багом на осаду,убивал игроков, мешал игровому процессу.

Вложения

• б.jpg
    б.jpg
    713,3 KB · Просмотры: 184

JackieNakie

Игрок
Ну опять же скажут "я случайно, так вышло, и пошел на осаду проверить" :devilish:

Diesel13

Игрок
Ппц с таким багом мог любой прийти))) такое ощущение,что он сам себя неубиваемый сделал. Это недочеты в игре,при чем тут игрок?)

Гармаш

Игрок
чтоб вам такое же прилетело пля,в тюрьму не за что...был какой то баг я когда увидел сразу отбежал на тики просто,на следущем посту было все норм пак панды меня слил но я все равно в бане

Гармаш

Игрок
а ты господин шайтана напиши свой ник реальный в игре я тебя буду по кд искать когда разбанят чтоб не моросил

SHAITANA

Игрок
чтоб вам такое же прилетело пля,в тюрьму не за что...был какой то баг я когда увидел сразу отбежал на тики просто,на следущем посту было все норм пак панды меня слил но я все равно в бане
Да я за тобой ходила смотрела- ты радостно вынес человек 4-5 и только потом отошел.Ты прилетел с багом .Играешь не первый серв и в курсе про него и что за это банят, даже если пришел "посмотреть" на осаду.

VoditelNLO

Игрок
Та он же писал что баг и после осады, какая на скрине, сделал релог и все прошло. Смысле этому челу юзать баг при его эквипе, уровне и вообще нету никаких предпосылок для того, чтобы он просто забивал на игру.

Artlok

Игрок
Та он же писал что баг и после осады, какая на скрине, сделал релог и все прошло. Смысле этому челу юзать баг при его эквипе, уровне и вообще нету никаких предпосылок для того, чтобы он просто забивал на игру.
Ну захотелось душеньке чуть выйти за рамки :D

Гармаш

Игрок
Спасибо за информацию. Бан снят.......и для таких как шайтана говорю это было случайно

DamageControl

Игрок
Так все как в жизни, кто первый успел стукануть о баге, тот и прав.

Sirvamp

Игрок
Так все как в жизни, кто первый успел стукануть о баге, тот и прав.
Ну так то да... НО ЭТ с одной стороны как бабки не выложить и потом за камнем аферест слетать и спецом падать, с другой стороны полетел бабос выложил и норм ну не заметил банально, но и 45кк стилили

BeAfraiD

Игрок
Лайф хак, или как там, юзаешь баг, пишешь в лк, ты в законе.
В смысле стучать, вы вообще кони? как люди играли на софте я бля 2 сервера говорил, что это софтеры, вы их защищали и говорили какие они крутые игроки, на деле чуваки юзали софт, и заработали себе репутацию, ну и конечно же чувство безнаказанности их погубило, те кто юзал софт так его и юзают, только не так нагло как это было раньше. И тут так же...
Банить всех читеристов.

Сверху