Всего лишь мнение, а по поводу фракций, я бы вообще сократил до 3, люди + се - Священная Империя, легион + де - Темный Легион, и орки с гномами - Северный Союз или хз даже) не война рас а война фракций, разнообразие в отличии от остальных проектов.Бред сивой кобылы. Я вот вообще не понимаю этого стремления в увеличении количества рас. Чем больше фракций тем со временем будет больше фракций гимпов. Как по мне даже 5 фракций это много, наоборот думаю надо урезать до 4-х враждующих сторон. Это естественно ИМХО на основании моего опыта в РвР.
ммм... а где тут легион?Всего лишь мнение, а по поводу фракций, я бы вообще сократил до 3, люди + се - Священная Империя, легион + де - Темный Легион, и орки с гномами - Северный Союз или хз даже) не война рас а война фракций, разнообразие в отличии от остальных проектов.
не могу еще принять для себя что Легион променяли на гномозверей.))ммм... а где тут легион?
да уже видали такиеВсего лишь мнение, а по поводу фракций, я бы вообще сократил до 3, люди + се - Священная Империя, легион + де - Темный Легион, и орки с гномами - Северный Союз или хз даже) не война рас а война фракций, разнообразие в отличии от остальных проектов.