Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombitta

Игрок
А может дело в вас? Играем паком магов, выхиливаем под луками, проблемы только два лука приносят, привет Геноциду и Катаклизму. Сегодня сливали на споте де луков, маги били по 12-20к.
Одна проблема это "дикий" ренж лука, пока догонишь и поймаешь, ещё та морока.
Вот читаю форум и офигиваю, толпы сопливых нытиков, то вампиры имба,потом луки, Хилы стоять не могут и т.д, почему "Нормальные паки" не ноют? Может стоит попробовать поиграть в другую игру?
А разве про хилов не так? От равноодетого хил улетает в город без шансов

Haze

Игрок
Игрок
Паки-паки-паки...? ЭТО РВР СЕРВЕР, ГДЕ 99% ПВП ИДУТ СОЛО НА СОЛО. а эти юзлесс робы ничто по сравнению с другими классами. Бегает 2-3 пака на весь серв с сетапом хорошим и заливают - да маги норм, все хорошо, а соло игроки терпят даже от мобов (моб х7 в лоа по робе дает крит в 15к через раз. При мне 2 мага отвалилось и я в том числе)

Devil*Dream

Игрок
А разве про хилов не так? От равноодетого хил улетает в город без шансов
Не знаю, от равно одетого пока не падал. Стоять могу спокойно, 2/3 дд думаю тоже протяну. Второй хил из пачки также стоит. Проблему составляют Бд и ДТ с их салом.

Devil*Dream

Игрок
а ты я вижу не уловил всю суть проблемы ) говорят про 1 на 1 а не про пак где есть сапорты . Вот и но. что 1 на 1 хер зальешь , а если ты стоишь с фул паком магов и тупо убиваете рандомных челиков которые просто пробегают мимо по 1 или 2
Встреть вы норм пак луков они бы ваш пак просто в асист за 10 секунд положили бы
И снова возвращаемся к тому что тут писали много раз.. Маг ПАРТИЙНЫЙ класс, пвп 1 на 1 у него сложное, на исход влияет много факторов, а в особенности руки нажимающие вовремя кнопки. Это не чамп ф1/уд = убил.
Про пак луков, если бы луки были настолько круты как тут ноет форум, были бы луко паки. Где они? Почему их нет?

za4em

Игрок
И снова возвращаемся к тому что тут писали много раз.. Маг ПАРТИЙНЫЙ класс, пвп 1 на 1 у него сложное, на исход влияет много факторов, а в особенности руки нажимающие вовремя кнопки. Это не чамп ф1/уд = убил.
Про пак луков, если бы луки были настолько круты как тут ноет форум, были бы луко паки. Где они? Почему их нет?
Ну если вспомнить начало то 90%игроков играли на луков . вот они выкачались ,а теперь кому нужны луки когда есть хдд которые фармят париками мобов и убивают все на своем пути, в том числе и магов. Да и кто будет заниматься собирательством пака где тупо лучники( они не будут фармить парики х10 там нет масс урона , Луки чисто для соло игроков , но если есть много друзей но можно сделать пак луков и гнуть весь серв.) . Мб новый стример который скоро может подключится к нашей игре , и видел он любит играть на луках

DuHaDuH

Игрок
Луки и в соляного нормально нагибают зачем делать пак и делится значками?

WildPain

Игрок
Игрок
Потому что луки гов...о, чисто соло бегать и высекать таких соло магов.....ну ресурсы можно побегать пособирать и кв поста поделать. Лук фармит (сложно назвать это фармом) хуже сапа одетого в фарм билд. В КП тоже сомнительная польза, под сапами дд маг наносит намного больше урона, чем лук, так еще и фармит в пати как боженька. Сейчас бы ныть на робу.... что за люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху