только 3 СыЕ еще добавить, там тоже играют такие же... тостерыты просил показать 2 парала, я тебе показал. вопрос исчерпан.
А можно это на главную станицу ЕВ повесить ?
только 3 СыЕ еще добавить, там тоже играют такие же... тостерыты просил показать 2 парала, я тебе показал. вопрос исчерпан.
А можно это на главную станицу ЕВ повесить ?
Та че напрягаться и дефать. И без нас тему закроют.Два парала ощущает га себе весь серв, летал сх 10 человек на которых он прошел. Тянемся ребятки дефаем!
Это не война, это истрибление других рас.Все равно выиграем по одной простой причине: Мы воюем в игре, а не на форуме.
Тебя с Рамахой познакомить?Все равно выиграем по одной простой причине: Мы воюем в игре, а не на форуме.
Удачи автору.
Нет.Во времена класики, когда все сидели в ДВ, один из ПЛов сказал:
Вообще не важно какие у кого скиллы, дайте задротам персонажа с 1 скиллом (целевой нюк) и они все равно всех выиграют.
Без преувеличения это правда.
Человека нетрадиционной сексуальной ориентации ответ
ну наверное так... и вот прям все задроты в одном вагоне собрались? Вот чо смущает то.Во времена класики, когда все сидели в ДВ, один из ПЛов сказал:
Вообще не важно какие у кого скиллы, дайте задротам персонажа с 1 скиллом (целевой нюк) и они все равно всех выиграют.
Макс, тут это не работает. Тут все в корне наоборот, задротам дали кучу скилов, а лайферам один.Во времена класики, когда все сидели в ДВ, один из ПЛов сказал:
я согласен,дайте всем гномам на их профах по одному целевому нюкуВо времена класики, когда все сидели в ДВ, один из ПЛов сказал:
То то нагиб ручьем польется! Ручьем слез на форумя согласен,дайте всем гномам на их профах по одному целевому нюку
лол, у фей все профы зарезаны.. им чтоб сровняться с теми же де и хумами надо статы поднять на 30%Феям бы онлайн побольше и давно бы уже весь форум засрали бы нытьём про них.
хумами? пойди поиграю за профы хумов рыгать будешлол, у фей все профы зарезаны.. им чтоб сровняться с теми же де и хумами надо статы поднять на 30%