Балансировка рас!!?

Мы в социальных сетях

JIuckep

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация! У меня возник вопрос по поводу сложившейся ситуации вокруг союза Орков и СЕ, а в частности его не эффективности в боевом плане. Будут ли приняты какие нибудь меры? Например смена союзов, ну или на крайний случай поднятия пассивки Слабой расы до 3 уровня? Про АП профессий я уже молчу, собственно я так полагаю что это и есть основная причина бедственного положения этих рас.

Bazzspb

Игрок
Причина бедственного положения рас в первую очередь онлайн. Что у орков, что у СЕ есть отличные профы которые и в ПвП и в ПвЕ хороши. Просто люди выбрали другие расы.

Fuhrer

Игрок
Уважаемая администрация! У меня возник вопрос по поводу сложившейся ситуации вокруг союза Орков и СЕ, а в частности его не эффективности в боевом плане. Будут ли приняты какие нибудь меры? Например смена союзов, ну или на крайний случай поднятия пассивки Слабой расы до 3 уровня? Про АП профессий я уже молчу, собственно я так полагаю что это и есть основная причина бедственного положения этих рас.
У орков и сэ очень хорошие профы, просто почему то за них не играют.
Сэ были 2 по численности на ев1 а на хдрайве так вообще всех шатали
А вот с орками да непонятно на ев что то они не очень популярны

Kyle

Игрок
Игрок
у орков самая топовая профа это орк лук. это просто подарок для других расс, встретил орка лука? точно знаешь что он ща умрет. его пассивка слабая расса действует наоборот - она дает гарантию что он отдастся первым

Сверху