Мы в социальных сетях

Trav

Игрок
Уверен уже раз 100 писали, ну будет 101...
Барду будут добавлять эскейп? дебафы? Контроль? Снятие оружия? Продления по времени собственных бафов?(у народа по 20 секунд у него 10), защиту мб поднимут? Хоть что-нибудь что поможет убивать или убегать от аналогичного бафера у ДЕ и прочих... ????

pwnz

Игрок
Игрок
Может хватит?
Давайте хоть сегодня ныть не будем

Happy

Игрок
Игрок
Уверен уже раз 100 писали, ну будет 101...
Барду будут добавлять эскейп? дебафы? Контроль? Снятие оружия? Продления по времени собственных бафов?(у народа по 20 секунд у него 10), защиту мб поднимут? Хоть что-нибудь что поможет убивать или убегать от аналогичного бафера у ДЕ и прочих... ????
Аналогичных баферов нет ни в одной расе, смирись с тем что он полусапп а не чистый лдд, заряжай в шанс и силу крита - вполне играбельный класс не для солодрочеров. Если хочешь играть в соло бери пику, она после буста стала получше.

Trav

Игрок
Аналогичных баферов нет ни в одной расе, смирись с тем что он полусапп а не чистый лдд, заряжай в шанс и силу крита - вполне играбельный класс не для солодрочеров. Если хочешь играть в соло бери пику, она после буста стала получше.
я про это спрашивал? или ты админом стал? или пока за барда друзья админов играть не будут, с ним ничего не сделают?

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
я про это спрашивал? или ты админом стал? или пока за барда друзья админов играть не будут, с ним ничего не сделают?
Я скажу по секрету, что по наличию контроля и полезности в пати за счет бафов, это далео не самый худший ЛДД.

Gay

Игрок
Игрок
Пздц, у артернис нет бафов на пати, статы хуже барда и скилы имеют эффект через прыжок только, рейнж прыжка 150-200 и ничего не дают.... а тут на барда жалуются

Asxa

Игрок
Каждый раз падая 1х1 от барда думаю "Эх, какой слабый класс, надо бы ему контроля побольше завести, эскейпов и сейвов каких-нибудь".

dimkawp

Игрок
До 80го Бард и Потрошитель уверенно разделяли последнее место среди аналогов. После 80го, ребята поздравляю, единолично х..ня номер один, с праздником :woot:

RamsiBoLToN

Игрок
До 80го Бард и Потрошитель уверенно разделяли последнее место среди аналогов. После 80го, ребята поздравляю, единолично х..ня номер один, с праздником :woot:
Про барда читать смешно просто. Один хочет,чтобы у барда были такие же статы как у глада, при этом одет хуже.А отдать 2 скила абсорба (МЕГА ИМБА скилы), которыми обделен глад, не хочет. Завязывайте уже

Сверху