Мы в социальных сетях

rockstep

Игрок
Але, имба глад с длинной писькой, давай скрин обвеса своего мега крутого, хватит уже болтать, рамси болтун...

P.S.: Бард - нормальная профа, не самая лучшая в плане дпса, но самая лучшая в плане бафов/разгонок на пати. Всему есть своя цена. Бард не для соло игры, а исключительно для партийной. Если вас это не устраивает - репрофайтесь в пику/хдд.
Тыж сам просил буста а терь говоришь бард не соло не нра репрофайтесь

HellsBells

Игрок
Игрок
та хз фармит то он да , херово как и все соло дпсеры
но в пвп 1х1 станом задрочить спокойно может я думаю
Ну станы есть у каждой профы, у некоторых даже по 2, так что такое себе сравнение.

Проблема в ЛДД как архитипе, который непонятно нахера нужен в игре. Бард хоть бафы топовые имеет на пати, остальные хз :)

rockstep

Игрок
Ну станы есть у каждой профы, у некоторых даже по 2, так что такое себе сравнение.

Проблема в ЛДД как архитипе, который непонятно нахера нужен в игре. Бард хоть бафы топовые имеет на пати, остальные хз :)
Дык толку от 2 станов если бард по кд защиты стан дает еще и дальний, ес честно из всех лдд сложнее всего всегда было с бардом и гномским берсом

dimkawp

Игрок
Разработчиком бард позиционируется как полноценная профа лдд -а лдд в этой игре вообще пока не очень ...
И вообще концепт зарядок слабо раскрыт. Я понимаю что бы любой скил если есть зарядки накладывал доп ефект. Или при фул зарядах было больше дпс.

rockstep

Игрок
ну бард стун дал 3 сек стоитшь стан 6 сек защита и сразу после защиты он опять дает
получаеться откат стана +-9 сек, урон конечно не как у глада но с его возмождностью кайтить и всетаки не совсем нулевым уроном можна многих убивать 1х1

rockstep

Игрок
Откат 12 секунд, как у всех.
всмысле как у всех, вон у психа 15 сек а у гномеса с костетами ваще 6 сек стан гониться, у всех разные, но я уверен шо у свса меньше, уш очень часто мне они станы давали с интервалом примерно 9-10 сек

pwnz

Игрок
Игрок
И опять куча соплей, этого бустить, того резать, ох уж это рвр комьюнити

Сверху