Зачем под каждый сервер менять базу знаний, если характеристики того же ех не меняются. Если на этом сервере вырезали часть контента до 50 лвла, не означает , что в последующих открытиях его не будет. Вообще мне кажется данный сервер сделали, чтобы открыть глаза людям, что после EL игра не заканчивается и можно дальше развиваться, а не уходить с сервера и возможно последующее открытие, по крайней мере я надеюсь, будет долгоиграющим, с контентом которого сейчас нет и на который сделан акцент данного сервера.Ув администрация. Когда будет обновлена база знаний до актуального сервера? Не указан пвп урон в МА оружия, нет грейда ГМ, отображаются ЕХ браслеты хотя по факту их нет и тд...?
Зачем каждый сервер запускать рекламу до старта? Если старички проекта, которым не нужна актуальная база знаний и без рекламы на форум и ОБТ заходят?Зачем под каждый сервер менять базу знаний, если характеристики того же ех не меняются. Если на этом сервере вырезали часть контента до 50 лвла, не означает , что в последующих открытиях его не будет. Вообще мне кажется данный сервер сделали, чтобы открыть глаза людям, что после EL игра не заканчивается и можно дальше развиваться, а не уходить с сервера и возможно последующее открытие, по крайней мере я надеюсь, будет долгоиграющим, с контентом которого сейчас нет и на который сделан акцент данного сервера.