Мы в социальных сетях

AKreed

Игрок
Игрок
Батьки ОБТ, очень прошу посоветовать что-то по данному классу. Билды (желательно с аргументами), кого бьет, кого боится и тд. Во что собирать колотушку эту?

И еще по безумцу если кто может черканите плиз, очень буду признателен

Стоит ли на 80 лвл переходить из мага на Берса? Маг имба, но надоел уже

zaliandr

Игрок
Обт показало что любой автоатакер круче в крит билде... Внезапно так :)
У берса есть пассивка с шансом при крите.
Я бы гнал силу крита, потому что шасн разгоняется слабо, и лучше если крит прохел, то ударить хорошо. И для вампирика хорошо. Сила крита у него приятная.
Боится он тех кто его может кайтить на ренже, потому что бег маленький.
Бьет всех кого догоняет. Может выстоять против 2-3 противников.
Надо было на обт собрать пачку берсов и безумцев, но не успели. Они друг друга усиливают и заливают хп/цп. Но не так как сапы. :)

sonicxen

Игрок
Обт показало что любой автоатакер круче в крит билде... Внезапно так :)
У берса есть пассивка с шансом при крите.
Я бы гнал силу крита, потому что шасн разгоняется слабо, и лучше если крит прохел, то ударить хорошо. И для вампирика хорошо. Сила крита у него приятная.
Боится он тех кто его может кайтить на ренже, потому что бег маленький.
Бьет всех кого догоняет. Может выстоять против 2-3 противников.
Надо было на обт собрать пачку берсов и безумцев, но не успели. Они друг друга усиливают и заливают хп/цп. Но не так как сапы. :)
В такой пачке Берсеркер - это бафер для безумцев.

sonicxen

Игрок
Стоит гнать откаты, что бы почаще кнопочки нажимать. Сила крита пригодится на мобах и соло пвп, атака пригодится для массовых мероприятий.

zaliandr

Игрок
Стоит гнать откаты, что бы почаще кнопочки нажимать. Сила крита пригодится на мобах и соло пвп, атака пригодится для массовых мероприятий.
откаты и так мизерные по 12-13 сек на массухах и 20 на усилялке
талан отката - бесполезная трата очков
брас получше но тоже понты
скилы это круто, на автоатака чаще будет и криты лучше

AKreed

Игрок
Игрок
Ребят сегодня не мог попасть по СЕ лучнику с 12 билдом на п атаку, там дохрена меткости, я боюсь что с критом буду мазать даже по лдд, как думаете*

NoName

Игрок
Игрок
Тоже хочу берса сделать, но бижа на крит как то сомнительно звучит - он же не дитя тьми с одним атак скилом...
А что по талантам, талисман там, броня - оружие? Что в приоритете а что на втором плане?
Оцените "... из 10" кач/фарм/пвп

Raz

Игрок
Игрок
Сам не играл но получал по кд только от этого класса и вообще из миликов. Очень сильный персонаж. Играя за костолома, который убивает ПОЧТИ всех мили 1на1 в равным шмоте и левеле. Фишка класса хоть и носит лайт броньку то по факту является гораздо толще остальных лдд например. Пвп с миликами 11/10. за остальное сказать не могу не имею привычки додумывать свое не имея опыта.

zaliandr

Игрок
upload_2018-5-30_8-5-58.png
Вот такой зверек получается. Это еще бижу не докачал.
Лоу ел +4 сет и пушка, брас титана+5
Половина скилов за реку на 60+ не выучены
Ни одного скила на 70+ за реку не выучено
Таланты: сила атаки 15, сила крита 15, шанс крита 15, меткость 13, вампирик 15, атака по мобам 15. Добью меткость - залью скорость атаки.
Соло беляков - изи
Врагов своего уровня - изи(кроме быстрее бегающих рдд и умеющих кайтить)
Врагов 80+ в топ ел, фул бижой - если свезет на криты, "гнев", "яростную атаку" и череду критов. И если убегать не будут быстрее :)

Filboss

Игрок
Игрок
Вот такой зверек получается. Это еще бижу не докачал.
Таланты: сила атаки 15, сила крита 15, шанс крита 15, меткость 13, вампирик 15, атака по мобам 15. Добью меткость - залью скорость атаки.
Соло беляков - изи
Врагов 80+ в топ ел, фул бижой - если свезет на криты, "гнев", "яростную атаку" и череду критов. И если убегать не будут быстрее :)
Бижу профитней топить по очереди к 6 лвлу, так больше буста. А зачем тебе скорость атаки ещё бустить? Лучше уж в деф раз проблем в пвп нету

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Это еще бижу не докачал.
Соло беляков - изи
Дык баланс же, когда перс 70+ в лоу шмоте с не прокачанной бижой, с непонятным браслетом, с не выученными скилами убивает 80х одетых в топ.
Так и должно быть если ты гном=)

Сверху