Всем добрый день! Не знаю уже к кому еще обратиться. У меня проблема с клиентом игры. Как только я попадаю в столицу фей или на мировой рынок, сразу же виснет клиент игры и приходится его вырубать через диспетчер задач. Так как основной персонаж фея, играть я не могу. Обратился к администрции с просьбой сделать рерас моему персонажу, так как без рынка я еще могу играть, а за фею не могу вообще зайти. Написали, что от столицы лаги сервера не зависят.... Клиент полностью обновлен. Причем обновлял его несколько раз. В итоге попросил все деньги, вещи и приобретенные вчера через лк агатион с головным убором перекинуть на другого персонажа. Ведь сам я этого сделать не могу из за зависающего клиента. И молчание.... Мало того, что на заявки реагируют очень долго, так еще и ничего делать не хотят. Может есть кто то более компетентный по данным вопросам? PENN вчера пятался что то сделать. Перекинул персонажа из столицы, и там все нормально зашло. Как только он вернул его в столицу, клиент снова умер. И вот что мне делать? Может кто то из администрации как то повлиять на ситуацию? Или, наконец, исправить этот кривой клиент игры?