Обновил апдейтором клиент, захожу в игру у меня пишет в не диапозона и все... как можно исправить?
A antibeatch Игрок Игрок 20 Май 2019 #1 Обновил апдейтором клиент, захожу в игру у меня пишет в не диапозона и все... как можно исправить?
Cadoru Игрок 21 Май 2019 #2 antibeatch написал(а): у меня пишет в не диапозона Нажмите для раскрытия... Если хочешь помощи от общественности приложи скрин в ев я так понял свои замуты есть.
antibeatch написал(а): у меня пишет в не диапозона Нажмите для раскрытия... Если хочешь помощи от общественности приложи скрин в ев я так понял свои замуты есть.
A antibeatch Игрок Игрок 21 Май 2019 #3 Cadoru написал(а): Если хочешь помощи от общественности приложи скрин в ев я так понял свои замуты есть. Нажмите для раскрытия... была бы возможность его сделать у меня экран в не диапозона
Cadoru написал(а): Если хочешь помощи от общественности приложи скрин в ев я так понял свои замуты есть. Нажмите для раскрытия... была бы возможность его сделать у меня экран в не диапозона
Cadoru Игрок 21 Май 2019 #4 antibeatch написал(а): была бы возможность его сделать у меня экран в не диапозона Нажмите для раскрытия... хоть сфоткай что там внедиапозона то
antibeatch написал(а): была бы возможность его сделать у меня экран в не диапозона Нажмите для раскрытия... хоть сфоткай что там внедиапозона то