heroMarina
Игрок
Чет эт гномский мили лдд бегает 300+ ?
Аналогичные по архетипу 280 еле бегут
Аналогичные по архетипу 280 еле бегут
Чёт ты просто не понимаешь, бега много у гномов!Чёт дофига тупых тем чёт....
Сравните всех лдд, пожалуйста, в одинаковых обвесах и учтите разные заюзы.
гномы слишком шустрые для своих ножек не мог в фул бег билде мечником луны убежать/догнать воина гор @GoldenRav3n не подскажешь сколько там бега?)на память могу сказать что варвар бегает медленее, он точно лучника с 315+бега не догонял. А вот почему гномский догоняет?
Я про 70е лвла, мб канеш на 85м они все под 300 бегают, но на 70м явное преемущество в беге у гномских, они самые усейны болты из лдд пока-что
не испытывал на обт проблем с бегом на варваре и на прошлом серве. 255 - 260 было, плюс стан дальний, притяжка, разгонки. от ситуации зависитна память могу сказать что варвар бегает медленее, он точно лучника с 315+бега не догонял. А вот почему гномский догоняет?
Я про 70е лвла, мб канеш на 85м они все под 300 бегают, но на 70м явное преемущество в беге у гномских, они самые усейны болты из лдд пока-что
незнаю как ты это делал, но если лук(в бег биже) со сред дистанции нажмет холик во время полета дальнего скила варвара, варвар больше не догонит. Про безумцев/берсеркеров такого сказать нельзяне испытывал на обт проблем с бегом на варваре и на прошлом серве. 255 - 260 было, плюс стан дальний, притяжка, разгонки. от ситуации зависит