А это где-то в обязанностях игрока прописано? Если мне никто не мешает я встаю и фармлю, если нужный спот занят - выгоняю, вроде всё очевидно для тех кто не гоняется за нубокилами 😉Еще топ контент это когда вражеские расы стоят на боте друг возле друга и не нападают 😀даже на стримах так. ТОП!
ну каждому свое, но такое игра про пвп, а стоят на ботах рядом и не трогают друг друга. Это как по мне, каждому свое конечно, кто то и петуха берет и потом репроф...А это где-то в обязанностях игрока прописано? Если мне никто не мешает я встаю и фармлю, если нужный спот занят - выгоняю, вроде всё очевидно для тех кто не гоняется за нубокилами 😉
Если игра про пвп то почему бот в пвп не работает?ну каждому свое, но такое игра про пвп, а стоят на ботах рядом и не трогают друг друга. Это как по мне, каждому свое конечно, кто то и петуха берет и потом репроф...
Отсыпается после гномского рас босаСидя на форуме нет ощущения би̶т̶в̶ы̶ ̶з̶а̶ ̶с̶л̶а̶в̶у̶ ̶ бесконечной войны, есть ощущения афк контента. Или все воюют видео некогда снимать?
Потому что он для фарма мобов, очевидно же. Та и для пвп драйвера есть.Если игра про пвп то почему бот в пвп не работает?
Бот всех расслабил, деградация процветает, в хумах нет стримеров и никто не видит что у нас штаны ширинкой назад надеты 🤣Сидя на форуме нет ощущения би̶т̶в̶ы̶ ̶з̶а̶ ̶с̶л̶а̶в̶у̶ ̶ бесконечной войны, есть ощущения афк контента. Или все воюют видео некогда снимать?