Блага на копье +12

Мы в социальных сетях

Nnn

Игрок
Игрок
привет!

+25% финальной атаки по монстрам на копье - прошу рассмотреть замену этого недоразумения на что-то более подходяшее под ПВП проект ;)
на молотках двуручных был шансовый сброс таргета с крита, как пример это запихнуть можно.

w0rmjim

Игрок
думаю кто то наоборот огорчится)) так что весьма спорный момент. но в принципе согласен. ПВЕ примочки должны быть в игре опциональными. а тут получается выбор без выбора.

VoditelNLO

Игрок
привет!

+25% финальной атаки по монстрам на копье - прошу рассмотреть замену этого недоразумения на что-то более подходяшее под ПВП проект ;)
на молотках двуручных был шансовый сброс таргета с крита, как пример это запихнуть можно.
Точно пвп? Побегай по спотам никто не дерется)

BeAfraiD

Игрок
привет!

Меняю на 50 ренжи от моего блага.
Хочу п деф хотя бы как у лучника, м деф тоже, и благи от лука. А не то говно что напихали. Было актуально возможно на прошлых серверах но на этом это просто треш.
Дайте возможность сменить пушку с рейнджера, репроф оплачу сам...

Mortally

Игрок
А что уже ввели какой-то контент, где можно за пвп полноценно одеваться? Что вы заладили про пвп сервер? ПВП тут опционально. Просто для того, чтобы протестировать свой накрабленный эквип.

Nnn

Игрок
Игрок
А что уже ввели какой-то контент, где можно за пвп полноценно одеваться? Что вы заладили про пвп сервер? ПВП тут опционально. Просто для того, чтобы протестировать свой накрабленный эквип.
тут чтобы покрабить пвп иногда нада
если покрабить хорошо хочешь, то пвп часто
хотя крабить основой в текущих реалиях тупенькое занятие, так что блага вообще эта не нужна на пике.
а урона в 1 цель на пике нет просто. Вот хотелось бы что-то, что бустануло урон или контроль в одну цель.

Сверху