ss2606
Игрок
полностью поддержу данное предложениеА можно откаты всех УД у лучников увеличить до времени отката элементалки? И увеличить так же откат КК?
полностью поддержу данное предложениеА можно откаты всех УД у лучников увеличить до времени отката элементалки? И увеличить так же откат КК?
Нормально он так спалился маги типо слабые а хдд имба но только магу приходится догонять хддВ смысле догнать?? Убежать может??
А давайте всем хдд сделаем скилы дистанционными как у магов и луков ну и откаты нюков как у магов,а не как у хдд ровнять так ровнятьА можно откаты всех УД у лучников увеличить до времени отката элементалки? И увеличить так же откат КК?
А давай лучникам хотябы хп пул дадим как у хддА давайте всем хдд сделаем скилы дистанционными как у магов и луков ну и откаты нюков как у магов,а не как у хдд ровнять так ровнять
Магам, магам хп пул сделать хотя бы процентов на 70% как у хдд kekwА давай лучникам хотябы хп пул дадим как у хдд
я про магов ничего и не писал, хз почему все считают что маги должны бегать как спринтер, видимо что то не понимаю =(Хз каким ты хевиком играешь но я на маге не могу ни одного хдд догнать..
В бег билде 204 бега нету только браса
вг фарсий не убивает и еще некоторых других луков, хз что все так топят за вг, он на самом деле середнячок среди хддбери мла или вг =)
Ну если я со своим шмотом не буду убивать хдд в ех шмоте то это тогда вообще будет уг..Нормально он так спалился маги типо слабые а хдд имба но только магу приходится догонять хдд
Давай, ну и деф с хп пулом подровняем и павер скилов...А давайте всем хдд сделаем скилы дистанционными как у магов и луков ну и откаты нюков как у магов,а не как у хдд ровнять так ровнять
да, давайте чтоб окно без закрывашек было 20 сек и в него луки стреляли 2к =))))))))))))да, давайте все под ренжу будем подстраивать )000
я про магов ничего и не писал, хз почему все считают что маги должны бегать как спринтер, видимо что то не понимаю =
Ну маг как бы в тряпках что не сковывает его действия )) во всяком случае должен быть быстрее хдд )
Ну тогда костолом на самом дне по твоей логике...я про магов ничего и не писал, хз почему все считают что маги должны бегать как спринтер, видимо что то не понимаю =(
вг фарсий не убивает и еще некоторых других луков, хз что все так топят за вг, он на самом деле середнячок среди хдд
Оч интересно, что ты везде дефаешь костолома, при том, что он у тебя далеко не в топ ел, как ты писал. Может просто у тебя что то с руками? Так же как про дагера орка, никто кнопки нажимать не умеет и все пишут, что он слаб.Ну тогда костолом на самом дне по твоей логике...
Я не дефал, а ответил с САРКАЗМОМ. С руками все норм 1на 1 не падал от челиков даже выше моего еквипа, но и не убивал ибо каст стана там забей, если противник не аутист он легко кайтит костолома - это его главный минус что он не очень в поле соло в остальном он очень хорош, но вг не чем не хуже, а в поле ещё и лучше вот и всё .Оч интересно, что ты везде дефаешь костолома, при том, что он у тебя далеко не в топ ел, как ты писал. Может просто у тебя что то с руками? Так же как про дагера орка, никто кнопки нажимать не умеет и все пишут, что он слаб.
Дак тема о кк всех хдд и кайтить получается не всегда и не везде, попробуй покайти его на Зт 76+. Так что поле это понятие относительное.Я не дефал, а ответил с САРКАЗМОМ. С руками все норм 1на 1 не падал от челиков даже выше моего еквипа, но и не убивал ибо каст стана там забей, если противник не аутист он легко кайтит костолома - это его главный минус что он не очень в поле соло в остальном он очень хорош, но вг не чем не хуже, а в поле ещё и лучше вот и все.
Если кк трогать то на след серваке что бы люди понимали какого л дд брать и вообще брать ли л дд/хдд. Насчёт покайти на 76 зт ну так зато на 70 и 80 все же кайтищь не так ли, ты ещё пещеры забыл. Меня устраивало кк в буфеге когда в нем стоишь, а вышел из зоны действия твои проблемы, но там была и обратная сторона у луков не было таких закрывах и если лук или маг заходил в радиус урона кк то можно было хевиком поддовить врага.Дак тема о кк всех хдд и кайтить получается не всегда и не везде, попробуй покайти его на Зт 76+. Так что поле это понятие относительное.
Так если фулл бег билд хдд,то теряешь при переключении много ЦП и ХП еще,нужно лдд занерфить чтоб так же былоа хевикам тогда дайте возможность догонять лдд и ножей\луков и контроль больше чем по 1-2 сек, а то убегают почему то, как только понимают что не выигрывают, а то уд забери, то забери, это забери, очередное нытье лука
а то я хевиком в фул бег билде имея 1 контроль на 1 сек раз в 16 секунд не могу догнать фейского лука, а он меня еще и отстреливает, что то надо делать xD
А ты билд правильный подогнал,что он не душит?я про магов ничего и не писал, хз почему все считают что маги должны бегать как спринтер, видимо что то не понимаю =(
вг фарсий не убивает и еще некоторых других луков, хз что все так топят за вг, он на самом деле середнячок среди хдд