Как видно товарищ не докачался даже до 40 играл вчера с лейкой это огонь) во первых связь дает бег я хилом в робе бегал как лайтавик… во вторых возможность из города доставить погибшего члена группы на спот. В третьих на 40+ кд не будет — будешь заливать без отката. В четвертых массовый залив цп вообще имба хил никогда столько не выхилит сколько ты цп зальешь. Ну и еще вкусный бонус в виде гейта) часто бывает что твою пати зажимают две рассы и выход только один уйти в гейт)
Это называется "Первые впечатления"
я вот, никогда не играл на таком сервере и решил попробовать, т.к. обычная L2 уже приелась в конец с 2004 года.
но сервер совершенно не приветлив для новичков, нет никакой информации по той или иной механике.
и вот ты создал перса, отбегал по стрелкам квесты, где тебе все дали и потом... пинком по зад, отправили в свободное плавание.
решил поискать инфы о своей профе на форуме. весь гайд по профе умещяется в 1 строчку:
Темный кардинал – Сапорт, восстанавливающий боевой дух и ментальную энергию.
ну класс... думаешь ты изучая скилы.
и если с пассивками все понятно, то некоторое скилы только вызывают --> втф
Духовный канал - Навык, позволяющий вам создавать духовные каналы с союзником, у которого есть с вами связь, тем самым увеличивая его характеристики в ущерб себе. (O_о?)
Связь - Связь увеличивает скорость бега, а также позволяет создавать особые духовные каналы. (0_O?)
думаешь.. ну хер с ними поживем увидем...
и вот ты выучил все скилы, начинаешь проверять их на себе.
Восстановление боевого духа - восстанавливает 2250 цп в 2 сек ( ну ок пойдет) (походит дело до пвп ,лекаешь союзника, а он не захиливается ибо прибавка понты, подумал ну ладно мб у него прост цп в 2 раза больше моего и не так заметно)
наткнулся на функцию "припарирование цели" и давай смареть по скок хиляет а там пилять по 1к (расстроился)
пошел затестил дебаф с
Темная кара - который по описанию "сильно замедляет" но он нихрена никого не замедляет от слова "СОВСЕМ"
остался только залив манны, вступив с группу на кач, за час никто не просел по манне вообще, скил ни разу не пригодился.
по итогу:
ты ничего не можешь,
1. тебя имеют мобы (т.к. твое Восстановление хиляет на 1000, в то время как теже луки по 3к)
2. ты не можешь спати себя (т.к. ползаешь под 100-110 ,в то время как у других есть инвизы и блинки, при этом имея мув спид 180-200+)
3. ты не можешь спасти союзника (т.к. твой мега рестор хиляет их по 1000 в 2 сек)
4. ты не можешь законтролить врага (т.к. единственный скил который мог бы это сделать, не работает)
5. твой мана залив нахрен никому не всрался кроме тебя самого
и вот твое первое впечатление о персонаже (нахрен мне этот кусок говна ползающий со скоростью 100 с неюзабельными и бесполезными скилами?)
и я не один такой, люди приходят в игру, а им подсовывают кусок неиграбельного кала, естественно кто то реролится в ДЕ ,а кто то просто уходит.
у людей не возникает и мысли чтобы качать "вот это чудо"до 40 т.к. впечатление о персонаже испорчено в зародыше.
зачем нужно было так руинить игру на 1-40 уровнях? ето как в ГОДе качать перса с 1-85 а потом получить совершенно другого после перерождения.
если цель была защитить сервер от новичков, то я думаю оно работае более чем успешно.
и это далеко не все проблемы. новичкам тут не рады (
п.с. и тут астапа понесло
)