Azazello
Игрок
И как у некоторых игроков 12+ часов времени энергии?
может потому что общее время выдаваемое 20ч?И как у некоторых игроков 12+ часов времени энергии?
10 у меняможет потому что общее время выдаваемое 20ч?
там рядом с временем есть свиток. нажми на него и сделай скрин. сюда выложи )10 у меня
Пропуск куплен
Очень странно, у меня тоже по 20
может потому что некоторым дает 10 часов на неделю, а некоторым 20 часов? и админы это не решаютможет потому что общее время выдаваемое 20ч?
Так и есть. Некоторые еще потом выебываются что у них левел бп большой.может потому что некоторым дает 10 часов на неделю, а некоторым 20 часов? и админы это не решают
Ну это конечно не криты клиента, компенсацию ждать не придется )Так и есть. Некоторые еще потом выебываются что у них левел бп большой.
так фракционный платный пропуск просто чтобы брать награды выше 41 лвла вроде, юзлесс вещь@Elias Dant @Gul'dan
Как работает дополнительный фракционный боевой пропуск?
Он не работает?
Он выдается автоматически, если активирован (1.5к эполетов)
Выдает все невостребованную ранее награду или только текущую?
Там вроде как посмотреть можно, сколько снимут, если отключишь сейчас.Да, ещё бывает ты отключаешь через час какой то и у тебя за отключение снимает 30 минут
Так а с какого вообще должно сниматься если я ее отключаю?!Там вроде как посмотреть можно, сколько снимут, если отключишь сейчас.
Ну типа от абуза, как с виталкойТак а с какого вообще должно сниматься если я ее отключаю?!
ну так оно понятно, что платный. 1500 эполетов.так фракционный платный пропуск просто чтобы брать награды выше 41 лвла вроде, юзлесс вещь
какая фракция дошла уже до 41 лвла пропуска?ну так оно понятно, что платный. 1500 эполетов.
в списке награды есть, но как их получать не понятно
не понимаю при че тут 41.какая фракция дошла уже до 41 лвла пропуска?