Богатый ( нет ) архетип: Лучники

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Меня долгое время интересует 1 важный вопрос почему только этот архетип должен стрелять аденой? С чем это связано? Я понимаю в WoW там на один лук можно одеть разные стрелы. Можно ли сделать так что колчан стрел уже шел с луком?

tamgam

Игрок
Маг.классы видимо на пердячем газе работают. И из-за этого ренж халявный

FckingMachineGun

Игрок
а чо тогда магам для комфорта нужен хотя бы лоу агат? давайте как на стабильности уберем ману!

MustangGTx

Игрок
кстати да , может стоит убрать стрелы ? да и весят они дофига.
последний сервер дал понять что луки совсем не доминирующий класс , что бы платить за рендж атаку

FckingMachineGun

Игрок
на счет стрел, мне лично конечно пофиг на них, что они есть что их нет, но по моему это чуть ли не последнее что нужно выпрашивать)

5FDP

Игрок
у луков проблема вовсе не в стрелах... если сравнить 2 рдд архетипа маги и луки имеем несколько минусов по сравнению с магами - отсутствие АОЕ фарма, нет вампирика, ренж оставляет желать лучшего, осадный урон копейки да и в 1 цель маг больше выдает дпс, любой...

Artlok

Игрок
у луков проблема вовсе не в стрелах... если сравнить 2 рдд архетипа маги и луки имеем несколько минусов по сравнению с магами - отсутствие АОЕ фарма, нет вампирика, ренж оставляет желать лучшего, осадный урон копейки да и в 1 цель маг больше выдает дпс, любой...
Играя проком на прошлом серве, должен сказать, что паровозы нет смысла собирать... проще в ЗТ по одному мобу, профитнее.
Общий вампиризм , с бижи и с талантов, очень слабый (собирать не профитно). Если есть скилл на отжор - пару тычек отжора.
Ренж не сверял, но слышал. Тут интересно знать сколько эта разница, а то возможно 1-2 шага.

Ну а по поводу общий урон всегда выше, у меня не сложилось такого впечатления. Но жду видео и статьи с цифрами, раз ты уже сравнил всех магов со всеми луками... интересно ж было бы.

Сверху