оно перекачивается в гномов (славики)Где там грамотное руководство ДЕ о котором нам пели первые 2 надели?)
оно перекачивается в гномов (славики)Где там грамотное руководство ДЕ о котором нам пели первые 2 надели?)
Ну главное что бы бижу не сделали опять передаваемую.оно перекачивается в гномов (славики)
а пруфы есть?)оно перекачивается в гномов (славики)
те кто в теме знают, а таким нонеймам как тебе пруфы не обязательныа пруфы есть?)
Ты надеюсь понимаешь, что дефались посты независимо от моего (и некоторых других ДЕ) желания, мы и рады были "поделиться", ибо пассивка от 15+ постов нахрен не уперлась. А насчет Южного берега дак это вообще трэш, монеты стоили по 1к первую неделю, я сам играя в ДЕ монет 200 потратил на телепорты, ибо так порой быстрее было, чем с поста бежать (Южное стакато или тп на кабанов явный тому пример). Некоторым хумам вообще не помешало отсутствие постов выкачать 80-й быстрее ДЕ, несмотря на жесткий кап.
Безусловно вам было труднее, но при этом у вас была пассивка на соль, у вас были ОСАДЫ (между союзами), да-да именно у вас они и были, а у ДЕ не было, т.к. оба союза на ДЕ перестали нападать от слова совсем.
Ну и в итоге расу ДЕ победили не союзы, а победил админ своими пассивками и порезками, но виноваты конечно же ДЕ, что нет никакого механизма регуляции численности рас. Причем обвиняют именно тех ДЕ, которые с первых минут стартовали в ДЕ, не с целью изимода, а просто стартовали там. Перекачиваться спустя 3 бессонных суток, потраченного доната, выполненных достягов? В то время как особо "умные" наоборот продолжали качать новых ДЕ, ну такое себе удовольствие, да и с чего мы обязаны были это делать?
А че не 550к соли? Любите вы приувеличивать в 5-10 раз все.. лишь бы нанытьТОесть по твоему,по 150к соли за флаг ето так себе чисто ради прикола соли им было мало а то сколько отожрались по соли и значкам етто тебя не смущяет
не, ну реально я играю в СЕ и мне реально жалко ДЕ,они тупо прибегают на пост сносят укрепу пол хп и дают гейты)) это совсем не интересно...сейчас союз забрали вот думаю будет поинтереснейЧто тут? ДЕ опять плакают, что оказывается, они так страдали, когда всю карту держали То, что они нафармили значков выше крыши и подняли денег на их продаже, ну так, умолчим скромно. То, что пассивка на посты была введена не с первого дня сервера, ну тоже промолчим, скромно. Но как же ДЕ страдали... им так сложно было проходить разведки, делать все квесты аванпостов, делать все квесты территорий... Бедные-несчастные
А че не 550к соли? Любите вы приувеличивать в 5-10 раз все.. лишь бы наныть
фу,как груботе кто в теме знают, а таким нонеймам как тебе пруфы не обязательны
они сейчас действуют так же, как действовали орко-гномы (я играю за орков, поэтому не знаю про СЕ и хумов), прилетают, бьют пока дефа нет, как появляется деф - улетают. Пусть теперь живут как все. Просто с небес падать на землю больновато для них оказалось, вот и стоит плач и сопли по всему форумуне, ну реально я играю в СЕ и мне реально жалко ДЕ,они тупо прибегают на пост сносят укрепу пол хп и дают гейты)) это совсем не интересно...сейчас союз забрали вот думаю будет поинтересней
Ну так больше де = больше фрагов. В чем проблема то?Если тпшки прям решение всех проблем, то пойди и купи хоть целую пачку и не ной тут. Хотя сейчас то норм, тпшнулся и все поляны пустые для тебя, а тогда каждый ДЕ бегал за тобой пол карты что бы ты вдруг не убежал и вам все нравилось.
А ты уверен, что СЕ сейчас будут тащить? Они теперь сами без фей и второе, странника как бы порезали -_-автор озвучил то, о чем думают многие. ДЕ жалуются не из-за постов (город есть и пох на посты, нет города - есть свиток тп, нет свитка - есть крпа и т.д.), а из-за несправедливой и необъективной ситуации: несколько недель зерг хумосе и оркогномофеи крепил все вокруг, забрал города, все посты, артефакты. Ок, игровая ситуация, сегодня мы -завтра нас, все ок, сражаемся. Но никто не принял дебильную выдуманную ситуацию, когда на ДЕ несколько недель висела пассивка сильной рассы а на остальных пассивка слабой, хотя на каждом (да, на каждом) посте с дефом ДЕ выгребало и просто не могло его продамажить, при этом ДЭ было либо равно кол-во с остальными, либо меньше. И несмотря на это, ДЭ сильная раса, а зерг союзов слабая.
Время прошло, де забили из-за этого бреда и теперь не зерг, ни одного поста с дефом даже без пассивок взять не может, протеряли все арты и топ город, забил топ клан. Все довольны?
Но теперь СЕ зерг. Процитирую форумных хейтеров - СЕ сами виноваты, что начали играть в зерге, хотели легкой жизни и изимода. По сути - когда для СЕ введут пассивку сильной расы и для всех остальных пассивку слабой? Судя по практике сервера, как минимум на две недели хумы, ДЕ, орки +остальные мелкие должны получить пассивку слабой расы, а проклятый зерг изимодеров, который душит всех (забрали посты, арты, часть городов, хумы без постов, ДЕ без постов) должен получить пассивку сильной расы и прочувствовать на себе все прелести осад и игры в зерге. Дополнительно давайте подумаем о платном рерассе и способах ограничения онлайна зерга, и давайте в конце концов порежем имбо меча и имбо странника - на них жалуется весь сервер, абсолютно имбалансны.
Будьте последовательны до конца, правила и подход один для всех, или кто-то равнее других? Раз игроков ДЕ можно унижать и безосновательно держать несколько недель с пассивками (что там было не видно?? что хумы+се уничтожают все что движется, что оркогномы уносят посты за мин а ДЭ даже продамажить посты не может, и забивает каждый день?), также можно поступать и с игроками СЕ.
именно, это пора бы понять и решить - играть тут или нетБудьте последовательны до конца, правила и подход один для всех, или кто-то равнее других?
Ну про фей это мощно))А ты уверен, что СЕ сейчас будут тащить? Они теперь сами без фей и второе, странника как бы порезали -_-