Против кого жить?А как мне на лдд без дпм жить против них? Я за счет уворота хоть кого то шатать могу
Против всех тех кого ты перечислилПротив кого жить?
ты за какую профу играешь? , чтоб я понималПротив всех тех кого ты перечислил
хороший ответ на мое сообщение. Какой замечательный у вас модератор,игрокам издевательски отвечает (это не про себя), а как ему что ответишь сразу в бан кидает.тестеры тут причем вообще?
тиран простохороший ответ на мое сообщение. Какой замечательный у вас модератор,игрокам издевательски отвечает (это не про себя), а как ему что ответишь сразу в бан кидает.
смысл от тебя какой скажи?тиран просто
Если есть какие то претензии по моей работе модератора, прошлой. ЕлиасуДанту жалобу.смысл от тебя какой скажи?
если я не ошибаюсь это раздел флуд так что вроде как можно здесь немного, другие правила и модеры тоже люди а не роботы и во флуд разделе могут раслабится и пошутитьсмысл от тебя какой скажи?
Проблема пользователей сего форума, что они не внимательно читают сообщения и пишут о чем то своём, прочти внимательно, я писал что это не ко мне относится, в других темах он себе тоже позволяет так отвечать. Когда люди ждут вразумительных ответов, тот начинает острить и издеваться.если я не ошибаюсь это раздел флуд так что вроде как можно здесь немного, другие правила и модеры тоже люди а не роботы и во флуд разделе могут раслабится и пошутить
тут есть кнопочка - пожаловаться, тыкай молча, и будет тебе счастье.Проблема пользователей сего форума, что они не внимательно читают сообщения и пишут о чем то своём, прочти внимательно, я писал что это не ко мне относится, в других темах он себе тоже позволяет так отвечать. Когда люди ждут вразумительных ответов, тот начинает острить и издеваться.
не выдержала душа поэта?)по моей работе модератора, прошлой
типо тогоне выдержала душа поэта?)