Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Левиафан

Игрок
Игрок
Будет ли какой то бонус у слабых рас? И если да - то какой?
Думается мне, лишним не был бы бонус для слабых рас, иначе за них вообще никакой мотивации играть не будет...

Persik

Игрок
Игрок
Своевременный вопрос! Это только предположение, но допустим популяция в расах по 1000 и в одной 300 человек (Допустим!!!), и все что остается тем кто в меньшинстве ждать союза??? А если популяция будет сохранятся - как долго ждать союза?? И если все остальные равны и по численности и боевой мощи, то как вы будете определять к кому присоединить "слабую" расу? Это же поломает весь баланс. А не проще мотивировать игроков идти в эту "слабую" расу всякими плюшками в виде повышения рейтов? Т.е. чем раса малочисленней и слабее , тем выше рейты для этой расы. Я сужу по предыдущему серверу, когда союзы постоянно то одним кидались, то другим , в итоге это вылилось в полную мешанину (я даже рерасы не рассматриваю) И не получится, что люди устанут ждать, когда там союз с кем то не наступит и не начнут опять забивать?

Backslider

Игрок
мотивировать игроков идти в эту "слабую" расу
Кого? Новичков? Челик прям и стремится опоздав на старт пойти туда где задница + плюшка.
Рерасычи? Ну с условием 1=2 и повышением его цены зерг плавунов уменьшится, разве что какой то клан\кп решит пойти для хард мода и поднять с колен. Таким ребятам плюшки уже не нужны.
В итоге опять скатимся до 3 стороны по 2 расы, или еще хуже 1-2-3 :(

Berthard

Игрок
Тебе на 11 лет стабильности да и там эта система дерьмо была

Левиафан

Игрок
Игрок
Хз, не вижу тогда смысла принципе стартовать в слабой расе! Какой то союз не пойми на какой стадии серва (неделя-две-три со старта?), кооператив с союзниками. А по факту будешь с союзом иметь ровно то, что любая другая средняя раса самостоятельно. Но собрать на осады 1 расу проще, чем 2. У средних рас будет по 5-6 норм вкаченных орденов, а в слабой дай бог 2. Даже на "11 лет стабильности" понимали необходимость буста для слабочков... Но там перегнули с дэбафом сильной расы :)

Berthard

Игрок
Для начала надо лайв сервер сделать и смотреть какой где онлайн а вот через какое время сделают союз двух слабых рас хз я думаю от рейтинга будет зависеть

Gul'dan

Игрок
Игрок
У слабых рас будут бонусы в виде жалования, урону по осадным сооружениям, защита от них, сп

FriendlyGhost

Игрок
По поводу бонусных точек телепорта очень интересная задумка, бывает такое что у расы нет вообще возможности взять ни одного поста выше 60 лвлов, т.е. приходится бегать сводопада силеносов (или где там ближе) вверх карты пешочком, иначе никак. Да есть города гильдий, но их бывает выбирают под себя и не всем удобно, потому ввести точки телепорта куда-то повыше уровнем было бы хорошим подспорьем для слабых рас, при условии что у них захвачено к примеру меньше 3 постов. А тем кто способен захватить 3 поста значит они в состоянии захватить нужный пост любого лвла и им такие точки не доступны.
@Gul'dan , подобный вариант имеет шанс на рассмотрение?

Gul'dan

Игрок
Игрок
По поводу бонусных точек телепорта очень интересная задумка, бывает такое что у расы нет вообще возможности взять ни одного поста выше 60 лвлов, т.е. приходится бегать сводопада силеносов (или где там ближе) вверх карты пешочком, иначе никак. Да есть города гильдий, но их бывает выбирают под себя и не всем удобно, потому ввести точки телепорта куда-то повыше уровнем было бы хорошим подспорьем для слабых рас, при условии что у них захвачено к примеру меньше 3 постов. А тем кто способен захватить 3 поста значит они в состоянии захватить нужный пост любого лвла и им такие точки не доступны.
@Gul'dan , подобный вариант имеет шанс на рассмотрение?
если что то подобное будет добавлено, вы узнаете об этом из новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху