ПланируетсяПодскажите бонус старт планируется? есть люди которые начали бы но уже тяжеловато спустя 2 недели
А можно узнать точнее примерно когда? Есть знакомые которые с удовольствием начали бы но... Многие думали что вы сразу в пятницу его введёте так как 2 недели все дела,ждём ответаПланируется
Может уже пора включить бонус старт? Монет богов уже на рынке почти нету да и серверу уже в пятницу будет 3 недели зачем так долго тянуть?Планируется
А не рано? Та и монеты тут при чем то?Может уже пора включить бонус старт? Монет богов уже на рынке почти нету да и серверу уже в пятницу будет 3 недели зачем так долго тянуть?
А когда будет не рано? когда уже пол сервера гм квесты пройдут? а бонус старт это новые люди и новый рынок монет на аукционе,всегда бонус старта так и делается через недели 2 чтобы новенькие хоть както могли чтото сделать и догнатьА не рано? Та и монеты тут при чем то?
Та я только за, я правда не помню чтобы через две недели это делали. Ну в принципе может наплыв и будет. Та ГМ квест сделают избранные только, а потом остальные))А когда будет не рано? когда уже пол сервера гм квесты пройдут? а бонус старт это новые люди и новый рынок монет на аукционе,всегда бонус старта так и делается через недели 2 чтобы новенькие хоть както могли чтото сделать и догнать
Просто когда уже снимут кап с 87 и выше уже у людей будет и бижутерия 20+ топ ма и от бонусс старта особого тока не будет и не будет прилива какой былбы на 2 недели поэтому я и не понимаю почему тянуть с ним,ну есле сделают его со снятием капа тогда печально будет увы)Та я только за, я правда не помню чтобы через две недели это делали. Ну в принципе может наплыв и будет. Та ГМ квест сделают избранные только, а потом остальные))
Та сам жду качнуть ещё кого то😀Просто когда уже снимут кап с 87 и выше уже у людей будет и бижутерия 20+ топ ма и от бонусс старта особого тока не будет и не будет прилива какой былбы на 2 недели поэтому я и не понимаю почему тянуть с ним,ну есле сделают его со снятием капа тогда печально будет увы)
Он ждет чтобы ты его качнул)Это кто?))
Та такая рожа уже задолбала😂😂😂Он ждет чтобы ты его качнул)
Нормальная мясниковская рожаТа такая рожа уже задолбала😂😂😂
Ана, переел мяса и толку ноль))Нормальная мясниковская рожа
Ув.Админ а можно узнать дату ввода бонус старта будем очень признательныПланируется
Что вы думаете, вы получите с бонусом новичка?Ув.Админ а можно узнать дату ввода бонус старта будем очень признательны
Бижу уже качнутую, баночки, свиточки, ел шмот скорее всего. Все что можно было уже сделать за 3 дня в принципеЧто вы думаете, вы получите с бонусом новичка?
это мало, для этого сервера, имхо, поэтому и интересно, что там будет)Бижу уже качнутую, баночки, свиточки, ел шмот скорее всего. Все что можно было уже сделать за 3 дня в принципе
А что еще выдавать? Фул ма +10? Чаров с гм сразу?это мало, для этого сервера, имхо, поэтому и интересно, что там будет)