Жду в де.Привет, время освободилось, поиграть охота, ждать в ближ время или ?
Без микробустинга стартовать не то 🎄♉
челов не догнать уже, побегаю в любимую игру мобов побью. Так что боевая единица с меня ...)Жду в де.
Кроме орков и пары паков хумов челы особо не выделяются, мы тоже не ставим целью кого то догнать. В любом случае рад видеть тебя!челов не догнать уже, побегаю в любимую игру мобов побью. Так что боевая единица с меня ...)
ап, запустите иент, поиграть хочется ,Привет, время освободилось, поиграть охота, ждать в ближ время или ?
С возвращениемПривет, время освободилось, поиграть охота, ждать в ближ время или ?
так пока в комнате ожидания 🦋С возвращением
понятное дело мелочь, 12 бижа и маламельцывые бафы, а это делать время да и приятней на спотах с минус уроном 🐥И бонусов столько что бы аж топы чаров пересоздали 😂
Да конечно, при этом всем нештяков дать, что бы не обидно было, кто то да залетитпонятное дело мелочь, 12 бижа и маламельцывые бафы, а это делать время да и приятней на спотах с минус уроном 🐥
Та залетать немного поздновато уже))Да конечно, при этом всем нештяков дать, что бы не обидно было, кто то да залетит
Когда не играешь время идет по другому)Та залетать немного поздновато уже))
Не понятноКогда не играешь время идет по другому)
Да кажется вот только стартанул, а уже по твоим словам закат)Не понятно
я на каком то сервере убил мобов меньше чем на двух следующих вместе взятых, но буст был меньше. Очень б много убивать мобов нужно, ну и сейчас без соберушки тупо ну никак вообще. Это такое конечно.Вспоминали с пацанами е2 вчера, это совсем уже другая игра, в ту игру я зашел и подумал что ев это больше Б** чем сам Б** на тот момент, это был жесткий флешбек в старт Б**, это было больше про приключение, а сейчас это дрочильня 4000, я мобов если убил тогда больше 20к я очень удивлюсь и игралось очень комфортно при том что я стартанул без доната вообще) глянуть позвали. Может в этом конечно и дело)
X drive сервер был наверня на каком то сервере убил мобов меньше чем на двух следующих вместе взятых, но буст был меньше. Очень б много убивать мобов нужно, ну и сейчас без соберушки тупо ну никак вообще. Это такое конечно.
Та посмотрим что будет после рерасов, может реально какие то челы в ДЕ прыгнут, хотя маловероятно.
Да, там не особо так и мобов бил, а на след и сейчас из нужно столько убивать просто жесть, хотя и авто охота, но моя….))X drive сервер был наверн