ШО ты инфу сливаешь я же потом на пак не нафармлю..в подвале с беляков падает бриг если память не изменяет на 80+
было бы не плохо чтоб уники падали рандомно с всех мобов а не отдельно одна локация один уник
тоесть бриг нужен для крафта уже на 40+ но фрамится с мобов 75- 80+ ... хмв подвале с беляков падает бриг если память не изменяет на 80+
было бы не плохо чтоб уники падали рандомно с всех мобов а не отдельно одна локация один уник
да не нужен он на 40 вообще для чего он тебе на 40?тоесть бриг нужен для крафта уже на 40+ но фрамится с мобов 75- 80+ ... хм
большинству 80+ только сницаШО ты инфу сливаешь я же потом на пак не нафармлю..
70 лвл Кратерг големов
75+ вулкан
80+ подвал
Мжете не благодарить подеремся за бириг
вроде еще как в храме 70+ но это не точно
спс , позже схожу попробую ... но с крафтом явно чет перемудрилиШО ты инфу сливаешь я же потом на пак не нафармлю..
70 лвл Кратерг големов
75+ вулкан
80+ подвал
Мжете не благодарить подеремся за бириг
вроде еще как в храме 70+ но это не точно
в ех оружие убрали уники с крафтатоесть бриг нужен для крафта уже на 40+ но фрамится с мобов 75- 80+ ... хм
лол половина хеви сетов просит бриг , многие пушки которые лично мне будут интересны просят бриг , о*уеть сколько бригада не нужен он на 40 вообще для чего он тебе на 40?
зайди на рынок и посмотри в крафтах... убрали ли , без уников только лоу ех шмот который от ба и не отличаетсяв ех оружие убрали уники с крафта
а ты собрался на 60 в ел одеваться?ну если все таки брига раньше чем 70 лвл нет то както это не очень справедливо.мб справедливее что бы на всех уровнях была возможность пофармить любой нужный уник?
убрали я недавно крафтил лукзайди на рынок и посмотри в крафтах... убрали ли , без уников только лоу ех шмот который от ба и не отличается
мин 15 назад проверял шмот , как просило бриг так и просит мне на более менее терпимый ех сет (даже не ел) нужно на пару кк тольк оуников закупитьубрали я недавно крафтил лук
профитней аденой набить чем уповать на рандом и то если у расы там будет ближайшее тп или тебя не хлопнет такой же умник пришедший пофармить бригхотя бы начать фармить уники на ел
я тебе за оружие писал а не шмотмин 15 назад проверял шмот
но на 70+ все так же и обстоит как ты описал.так почему просто не добавить уники и на 60+ или 65+?профитней аденой набить чем уповать на рандом и то если у расы там будет ближайшее тп или тебя не хлопнет такой же умник пришедший пофармить бриг