Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwyl

Игрок
Игрок
Ты в курсе какой профит будет если ты зальешь на сервак 100к рублей, а какой профит будет если ты дропнешь реликт ма лук с первого моба, а потом посох со второго?
если если если если если
Не у видел логики в сказаном сверху? Вот и я не вижу логики в сказанном вами, какой смысл говорить о профите с того или иного крафта, если у вас не хватит ресурсов для поиска?
логика в том что люди доказывают что никто не будет искать то в чем будет бегать первый месяц весь сервер ..., хотя да если оставят уники в крафте ... может потому и не парился никто с ех что цена по уникам была непомерная когда шмот был актуален ?)

twofaced8661

Игрок
Игрок
32 брига 52 перила (хеви сет огня) - по 25к - итого 2,1кк только на уники - как мило , а вы уважаемый без сомнений наркоман , причем употребляющий нечто настолько забористое что башню отшибает напрочь ...
40- ой лвл 2,1кк на уники ... хотя есл парни фармят ел сеты в чистилище то чего уж там :cry:
да коафт даже ел шмота не актуален.все одевалось из того что падало с мобов а крафтили отдельные вещи которые редко появлялись на рынке.ну и топ ел крафтили так как спрос превышал предложение.это проблема дорого крафта скорее

Qwyl

Игрок
Игрок
да коафт даже ел шмота не актуален.все одевалось из того что падало с мобов а крафтили отдельные вещи которые редко появлялись на рынке.ну и топ ел крафтили так как спрос превышал предложение.это проблема дорого крафта скорее
ну это по крайней мере обьясняет некоторые наркоманские ответы ...

Краш

Игрок
логика в том что люди доказывают что никто не будет искать то в чем будет бегать первый месяц весь сервер ..., хотя да если оставят уники в крафте ... может потому и не парился никто с ех что цена по уникам была непомерная когда шмот был актуален ?)
цена для поиска нужного рецепта слишком высока, и дело не в униках

Gul'dan

Игрок
Игрок
Топ и пред топ ЕХ броня требует уники, лоу и мидл крафтятся без уников. Если будут какие то изменения, вы узнаете о них из новостей.

Qwyl

Игрок
Игрок
тему можно закрывать полагаю , ответ администрации получен

Vinona

Игрок
Игрок
Смысл делать крафт если ни кто не крафтит?) ( тут рядом есть П***а там все выбивается и крафт не нужен). Смысл делать ех контент если его скипают? Смысл делать такое количество ресурсов на поиск проходного шмота?(я сам когда увидел скоко нужно на поиск говна ЕХ, охерел, человека который работал с калькулятором по этому контенту пора уволить) Смысл в ресурсах в эквип на 40-59 лвл который фармиться на 70+ ?
Я качал крафтера в соседнем проекте вместе еще с мейном во втором окне и все одел по фулу и ресы нашел до 59го все что нужно...
Вы не правильно думает просто, кто то про Фому кто то про Ерему. Автор темы прав во всем а вы завсегдатаи таких проектов просто не понимаете его. Вы думаете отстреливаясь от своей логики и опыта, а он от обычного смертного который сюда впервые пришел...
Например мне тоже не ясно зачем крафт который можно выбить?) Ведь это убивает саму идею крафта...Может для вас линягеров ет норм но для меня например нет, и таких как я много, они ет большая часть сервера. Если эта часть не увидят контента она уйдет туда где онлайн под 20 миллионов в метелицу :).
Всем спасибо критика приветствуется. Я бы добавил дейлики на ресурсы с 50-го лвла чтобы можно было выбрать по ним уники или опыт или дерево-металл, в небольших количествах кнечно в зависимости лвла, чтобы соло челы которые не в состоянии придти в кратер смогли хоть чтото иметь... Тут вроде как РвР пвп проект, за гриндом в сторону POE или DIABLO дуть не надо...

Gul'dan

Игрок
Игрок
Разница внутри грейда мизерная. И с чего вы взяли что это просто проходной шмот? Задумка разработчика была как раз в том, что повышая свой уровень на грейд выше, вам становится доступен шмот грейдом ниже, но никак не шмот по лвлу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху