Смысл делать крафт если ни кто не крафтит?) ( тут рядом есть П***а там все выбивается и крафт не нужен). Смысл делать ех контент если его скипают? Смысл делать такое количество ресурсов на поиск проходного шмота?(я сам когда увидел скоко нужно на поиск говна ЕХ, охерел, человека который работал с калькулятором по этому контенту пора уволить) Смысл в ресурсах в эквип на 40-59 лвл который фармиться на 70+ ?
Я качал крафтера в соседнем проекте вместе еще с мейном во втором окне и все одел по фулу и ресы нашел до 59го все что нужно...
Вы не правильно думает просто, кто то про Фому кто то про Ерему. Автор темы прав во всем а вы завсегдатаи таких проектов просто не понимаете его. Вы думаете отстреливаясь от своей логики и опыта, а он от обычного смертного который сюда впервые пришел...
Например мне тоже не ясно зачем крафт который можно выбить?) Ведь это убивает саму идею крафта...Может для вас линягеров ет норм но для меня например нет, и таких как я много, они ет большая часть сервера. Если эта часть не увидят контента она уйдет туда где онлайн под 20 миллионов в метелицу
.
Всем спасибо критика приветствуется. Я бы добавил дейлики на ресурсы с 50-го лвла чтобы можно было выбрать по ним уники или опыт или дерево-металл, в небольших количествах кнечно в зависимости лвла, чтобы соло челы которые не в состоянии придти в кратер смогли хоть чтото иметь... Тут вроде как РвР пвп проект, за гриндом в сторону POE или DIABLO дуть не надо...