это пока ,пока они боль и страдание не почуствовали.Ну не знаю. Вижу столице много пик,хдд с двуруками,кастеты,лагеря,луки. В общем всем понемногу. На осадах,когда пачки собираются,очень много мили классов. Очень много.
с самого 1 обт ни 1 десяток раз писал про неиграбельность лдд на этом проэкте кроме пары исключений но всем пох у них баланс свой никем непонятыйдело в том что мили в лайте(кроме бд и свс) даже в пачке менее полезны чем хдд.преимущество лдд обычно в поле где важна высокая мобильность а высокой мобильности у лдд нет.исключение разве что кастет фей со своими прыжками.того же глада я луком изи держал на расстоянии и легко убивал.гномов тоже пока их еще встречал.орка потроха тоже если конечно не кинет свою ссаную травилку.психа тоже изи.мне всеравно я не играю за лайт мили дд.я просто зочу видеть среди игроков большее разнообразие выбраных классов.ну если всем всеравно то и фиг с ним.
Ты думаеш ХДД играбильны ?я тп самы защищеный хдд 75 лвл с пасивками проф за 30кк 7к от де лукарей 8-11к от се магов )прям чуствую защищеным.И убежатьнериално и дагнать так что лдд еше куда нешло.с самого 1 обт ни 1 десяток раз писал про неиграбельность лдд на этом проэкте кроме пары исключений но всем пох у них баланс свой никем непонятый
щас зайдет умный чувак в тему с фиол ником и скажет это фишка проэкта и когда им надоесть изи убивать все живое они благодушно порепрофаютсаТы думаеш ХДД играбильны ?я тп самы защищеный хдд 75 лвл с пасивками проф за 30кк 7к от де лукарей 8-11к от се магов )прям чуствую защищеным.И убежатьнериално и дагнать так что лдд еше куда нешло.
Дадалбаебизм в пасивках пасивка мне дал 50 мдефа 5 лвл паонимаешь 50) было 8775 стало 8825)) номр защита, севодня за 30кк сп выучил проф пасивку дал 100 пдефа) спасет от лука а точно 50 регна дал только де лукарям похеру тамже рана дот по 900 тикает)щас зайдет умный чувак в тему с фиол ником и скажет это фишка проэкта и когда им надоесть изи убивать все живое они благодушно порепрофаютса
до 80 лвл мага и соль билда на крит лдд может убить мага и только это повашему задача лдд в игре убивать мага до 80лвл а потом репроф ?тут есть рядом темка, в которой маг, очень лестно отзывается об лдд, прочитайте, возможно вы поймете как убивать мага что бы у него не было шансов
да им по барабану что целый архетип неиграбелен за исключением саплддОй а можно ссылочку? Что бы я понял какого из магов и какой расы я смогу ушатать если буду чётко действовать по инструкции. Т.е. роль лдд в этой игре сводиться к подловить зазевавшегося и одинокого мага в поле на фарме?
Есть такая игра как камень-ножницы-бумага. Вот никак не могу понять лдд в этой связке есть?
Вот это дико напрягает. Что на другом проекте пытался Росомахой играть от хроник к хроникам. В уши ссали что все исправят и будет хорошо. Что тут рассказали про баланс. Взял лдд и чет не могу понять а где он родимый? В чем сдесь отличие от "других" ?да им по барабану что целый архетип неиграбелен за исключением саплдд