Мы в социальных сетях

Gus

Игрок
Игрок
Будет ли с развитием проекта, добавляться новые профессии, скилы и т.п? Без развитие будет оч скучно играть.
Да и ввод новых профессий побудит:
  • Репроф.
  • Интерес к новым классам.
  • Баланс.
  • и т.д
Знаю что еще рано говорить об этом, но все же интересно. Лично мне не хватает класса "Осадер" или что-то подобное, который мог только осадить. Но думаю придумать сможете.
И еще вариацию форума черный и белый, а то все черное, после чтение в глазах одна ряб (надоело), думаю не только у меня такая хрень.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Привык читать в ночном режиме, никакого дискомфорта, форум удобен, есть одно это оповещения на ящик по умолчанию

M-ak

Игрок
какой смысл от профы осадер? кроме того что в кланах будет обязаловка качать его в 2 окно.
про скилы вроде говорили там вариативность будет на 87+ хз будут ли там актив скилы или только пасивки

Gus

Игрок
Игрок
какой смысл от профы осадер? кроме того что в кланах будет обязаловка качать его в 2 окно.
про скилы вроде говорили там вариативность будет на 87+ хз будут ли там актив скилы или только пасивки
Это сугубо мое воображение на счет осадера

Bestian

Игрок
Игрок
Будет ли с развитием проекта, добавляться новые профессии, скилы и т.п? Без развитие будет оч скучно играть.
Да и ввод новых профессий побудит:
  • Репроф.
  • Интерес к новым классам.
  • Баланс.
  • и т.д
Знаю что еще рано говорить об этом, но все же интересно. Лично мне не хватает класса "Осадер" или что-то подобное, который мог только осадить. Но думаю придумать сможете.
И еще вариацию форума черный и белый, а то все черное, после чтение в глазах одна ряб (надоело), думаю не только у меня такая хрень.
ну куда вы всё торопитесь? вот я уверен что ты еще даже против половины классов не знаешь тактики боя и что у них скилы делают, а тебе уже новые профы подавай ....

Сверху