У этого много причин. Почитай форум, много чего интересного найдешь(если не потерли )Привет, не играл так как был в отпуске, вернулся и заметил что онлайн серьезно упал, подскажите почему так случилось, будет вайп?
Ну говорить что вайп это минус при онлайне 300 человек с учетом что раньше было 3000 + как то не логично. Думаю многие ждут когда серв до ума доведут и будет переоткрытие.Вайп это минус и даже с возвратом доната! Самое главное, чтобы все было доведено до ума и администрация не вмешивалась в игровой процесс и порезала имба профы
я думаю что люди подтянутся т.к. кое-какого анонса нету и людям негде игратьНу говорить что вайп это минус при онлайне 300 человек с учетом что раньше было 3000 + как то не логично. Думаю многие ждут когда серв до ума доведут и будет переоткрытие.
если ты про светлых эльфов -тогда понятно почему все ушли от туда (по орфографии)Всем превет братаны... жду переокрытия, шас все равно играт время нет... это было класно время съест играть! Спасиба админам и всем игрокам! Увидимся ешо!!!
P.S. Эльфы сила!
Лично мне жалко своего времени. Если один раз будет вайп, то где гарантии что опять после 3 месяцев не будет вайпа? А потом вайп за вайпом? Знаем мы уже один такой проект 10 лет стабильности который каждые 8 месяцев вайпается. Сюда люди как раз шли потому что надеялись что тут будет все новое, не будет вайпов как на "всем известном проекте". Тебе нравится играть когда каждые несколько месяцев вайп?Ну говорить что вайп это минус при онлайне 300 человек с учетом что раньше было 3000 + как то не логично. Думаю многие ждут когда серв до ума доведут и будет переоткрытие.
вайп - это возможность стереть и исправить свои ошибки. он не избежен на данных проектах.Лично мне жалко своего времени. Если один раз будет вайп, то где гарантии что опять после 3 месяцев не будет вайпа? А потом вайп за вайпом? Знаем мы уже один такой проект 10 лет стабильности который каждые 8 месяцев вайпается. Сюда люди как раз шли потому что надеялись что тут будет все новое, не будет вайпов как на "всем известном проекте". Тебе нравится играть когда каждые несколько месяцев вайп?
8 месяцев это очень хороший результат , просто мало хай лвл контента , эвентов , что бы держать онлайн , большинству через 1-2 месяца игры тупо становится скучноЛично мне жалко своего времени. Если один раз будет вайп, то где гарантии что опять после 3 месяцев не будет вайпа? А потом вайп за вайпом? Знаем мы уже один такой проект 10 лет стабильности который каждые 8 месяцев вайпается. Сюда люди как раз шли потому что надеялись что тут будет все новое, не будет вайпов как на "всем известном проекте". Тебе нравится играть когда каждые несколько месяцев вайп?
Если пилить контент, привлекать новичков, не допускать нереального разрыва между игроками, то сервак может просуществовать и несколько лет без вайпа. Если ты играл на одном из прошлых серверов "которых нельзя называть", то он жил около 2 лет. Все зависит только от администрации. Но пять таки если 1 раз вайпнуть. то где гарантии что не будет опять вайпа через 3 месяца? Просто потраченное время зря.вайп - это возможность стереть и исправить свои ошибки. он не избежен на данных проектах.
А если 1 500 000 золотых монет было добыто (дюп) на ~40 персонажей на твинках одной известной пати?вайп не нужен вообще как таковой!если что-то добыли багом - удалить предмет и фикс баг
остальное-мелочи
Норм было на открытие, проэкт привлекал,онлайн был 3к+Если делать вайп то точно не весной, это большая ошибка, как и само открытие весной было большой ошибкой. Сами понимаете сезон отпусков\экзамены. Да и у многих летом работы больше - сезонка.
онлайн сразу же вернется, через 3 месяца после открытия "10 лет стабильности" ИМХО он после доната очень быстро загнетсяНорм было на открытие, проэкт привлекал,онлайн был 3к+
ну а потом началось рерасы для избранных, отсутствие наказания за баги,вмешательство администрации в игру ну и всякие мелочи которые отпугивали игроков и не привлекали новых, итог онлайн 500 )))) из них живых походу половина тел может меньше даже,очень жаль что так вышло в начале было круто)) щас уже врятли что то можно сделать,такой онлайн без вайпа не вернуть! так можно добегать типо режима обт лайф))) на артах порубится и расход))