Мы в социальных сетях

Dbr77

Ожидание активации через E-mail
Привет всем!
Интересует такой вопрос - какие планы у проекта в будущем??

Ввод нового контента очень нужен сейчас проекту, так как все однотипное и скучное уже попросту надоело: сквады/осады/беляки/

В пик не набирается и 2500 онлайна, мне кажется пора вводить что то для удержания онлайна и возврат тех кто уходил также приток новых игроков.

Проект просто в один момент встал на месте .

Я не буду писать про то что я уйду и 30 моих друзей , но просто с каждым разом проводишь все меньше и меньше времени в игре.
Желаю проекту только расцветание ну и жду ответа администрации на счёт будущего.
Мне кажется многим было бы интересно увидеть что планируют делать админы.

skayvoker2

Игрок
Привет всем!

Ввод нового контента очень нужен сейчас проекту, так как все однотипное и скучное уже попросту надоело: сквады/осады/беляки/

В пик не набирается и 2500 онлайна, мне кажется пора вводить что то для удержания онлайна и возврат тех кто уходил также приток новых игроков.

Я не буду писать про то что я уйду и 30 моих друзей , но просто с каждым разом проводишь все меньше и меньше времени в игре.
Желаю проекту только расцветание ну и жду ответа администрации на счёт будущего.
хз вчера было 2.7к

Darza

Игрок
Игрок
хз вчера было 2.7к
процентов на 15 упал серв... так то оно не страшно конечно. но если это вектор? серваку то и тока месяц и ивент с халявным золотом ввели а вона как... минусы начались.. Я то тока за плюсы.. денех вложеных просто жалко так что я за онлайн. Но чота как та ссыкатно. Понятно что танки говно но их на все серваке 100 рыл мкасимум) не репрофнуться так уйдут чел 20-30 не велика потеря. Но какой то нелепый крен обозначился и плохо что так рано обозначился. С такими темпами в июле 1200-1400 онлайна.

PENN

Команда форума
Администрация
у нас большие и амбициозные планы на будущее. следите за новостями

Dbr77

у нас большие и амбициозные планы на будущее. следите за новостями

Я уже видел такое высказывание более недели назад в какой то теме....
Неужели нельзя написать что ожидает игроков?
Видя что ожидает проект появляется желание играть тут, донатить и как минимум не забивать.

skayvoker2

Игрок
Привет всем!

держы в курсе
https://clip2net.com/s/3UzP77h

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Планов много было и со старта, но пузырь лопнул и теперь сдувается...дождались, молодцы=) еще и рерасом всех подряд,куда попало убиваете то что осталось.....

skayvoker2

Игрок
И к чему ты мне скидываешь это? Ты вообще читаешь что я спрашиваю у админов или ты в глаза долбишься и вырываешь куски из текста которые только тебе нужны?
иди к психиатру и роскаж ему за какие места тебя сосед трогал что ты таким вырос

Raz

Игрок
Игрок
Учитывая тот факт что тут на форуме трут темы в которых идет освещение реальных проблем, то становится ясно, что будущие проекта очень сомнительное. Я про тему с лагами на арте, которая была вчера.

Andrusik

Предлогаю удалить танков и дабавить пдефа магам чтоб они танкавали сквадов без них, мили и луки всеравно их не пробивают пусть репрофаються в магов и да будет пиу пиу вар.

Диверсант

Игрок
Игрок
Учитывая тот факт что тут на форуме трут темы в которых идет освещение реальных проблем, то становится ясно, что будущие проекта очень сомнительное. Я про тему с лагами на арте, которая была вчера.

https://forum.endlesswar.online/threads/chto-za-beda-s-serverom.4546/

некоторые есть.

Dbr77

Администрация прошу информации на счёт будущего контента, в каком направление будет развитие? А что непонятно стоит ли донатить в проект который будет стоять на месте и ждать пока онлайн упадёт через какое время

Сверху