БУСТ СЕ И ПОРЕЗКА ГНОМОВ

Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Порезка инвиза который был 30 сек + порезка стяжки танку + порезка магам масухи с контролем , наныли хуль
Пс лучше бы бустили другие расы как и обещяли, а не резали гномов
Танку мало отрезали ! Почему хдд сделали кол-во целей от стана 4 вместо 6 и никто не ныл ! А вам радиус уменьшили --уже сопли !
Это не порезка , вообще ! Стяжку радиусом как у меня масс стан + 4 цели --- вот тогда норм ! А порезка будет, если стяжке сделают 3 цели !
фу бля...

Lagann

Игрок
Игрок
ну тогда давайте всем блинки, в чем проблема?) будет весело)
и ты сам представь если будет стяжка до макс 3 целей это просто профу в мусорку можно выкинуть... она и так в притык буквально только стягивает и то бывает кокраз таки по 3-4 цели

Dragon4ik

Игрок
Игрок
и ты сам представь если будет стяжка до макс 3 целей это просто профу в мусорку можно выкинуть... она и так в притык буквально только стягивает и то бывает кокраз таки по 3-4 цели
в притык ? У меня гном танк есть , я видел какой там "притык" )))

skayvoker2

Игрок
как профа у которой нету стяжки думаю что будет норм )

Lagann

Игрок
Игрок
драгон мейби ты тестил стжку до порезки, щяс же она почти в притык работает

Borny

Игрок
Игрок
аааааааахахахахахахахахахахах был бы фрапс я б тебе его с радостью тыкнул в лицо, балабол) Ладно нытики СЕшные, дефайте дальше своих магов и усерднее стоните на гномов на форуме, мб админы в некст патче зарежут еще чуток гномов. Топчики с Б**, орейро:D в каждой теме про гномов стонут, показывают уровень прямых рук, сейчас будут кричать и бить руками в грудь что они отыгрывают по царски против резанных проф.
а ты мне нравишься, твой доолбоебизм на отдельной планете, скажи честно у тебя дцп? к примеру (чтобы ты понял, хотя кого я обманываю) чувак ездит на ферарри другой на семерке, но водила Феррари кричит у нас одинаковые машины же, зачем мне что то менять, как думаешь до тебя дойдет или в гномах принято пеной заливать жкран и не замечать элементарного?)

Сверху