сиди у себя там на цп лейки и хиль фул пачку на 25кусок нажатием на 1 клавишу с кд 4 секДержи в курсе крабик
сиди у себя там на цп лейки и хиль фул пачку на 25кусок нажатием на 1 клавишу с кд 4 секДержи в курсе крабик
хорошо :3сиди у себя там на цп лейки и хиль фул пачку на 25кусок нажатием на 1 клавишу с кд 4 сек
ну так чисто поржать про ману в игре, где есть агаты, масс залив маны у леек и регены бешеные в биже.на аренку помоему нормуль монипуляции с маной
а потом однажды за пару секунд против орков оказаться без маны и охренетьну так чисто поржать про ману в игре, где есть агаты, масс залив маны у леек и регены бешеные в биже.
Ну, без МП останешься если бегать будешь, есть дебафф у ОркоЦП. Но это только в сологанге как-то играет, в мпвп вообще шлак.а потом однажды за пару секунд против орков оказаться без маны и охренеть
а ты в пвп встаешь на месте на сложных щщах и раздаешь\ловишь?если бегать будешь
а ты под маналиком бегать будешь? в доте тоже бежишь сразу?а ты в пвп встаешь на месте на сложных щщах и раздаешь\ловишь?
В курсе что СЕ лейка не жжет ману ниже 50%?а потом однажды за пару секунд против орков оказаться без маны и охренеть
не, я стою и жалом по сторонам вожу, чтобы быть максимально полезным (ну, ты понял)а ты под маналиком бегать будешь? в доте тоже бежишь сразу?
В курсе, что я писал про орка?В курсе что СЕ лейка не жжет ману ниже 50%?
Да, но почему ты написал это на мой пост про СЕ?В курсе, что я писал про орка?
покажи мне слово СЕ в своем посте:Да, но почему ты написал это на мой пост про СЕ?
ну так чисто поржать про ману в игре, где есть агаты, масс залив маны у леек и регены бешеные в биже.
а как же ваша команда куколдов и вела? все наигрались?Да не спорьте вы с артейскими даунами, им нужно оправдать свой нагиб они и дефают профы, лул.
Их дом турмаа как же ваша команда куколдов и вела? все наигрались?
самое забавное в этом комменте, что это написал челик одного из сильных артейский паков (Бионикса). То есть в отличие от остальных деферков они прекрасно понимают что играют на имбах и не стесняются об этом говорить. Но это скорее исключение из правил.Да не спорьте вы с артейскими даунами, им нужно оправдать свой нагиб они и дефают профы, лул.
они сильны разве что в стоянии на мкаде в окошках и питье дуельных баноксамое забавное в этом комменте, что это написал челик одного из сильных артейский паков (Бионикса). То есть в отличие от остальных деферков они прекрасно понимают что играют на имбах и не стесняются об этом говорить. Но это скорее исключение из правил.
Я свечку конечно не держал, но вроде как в чате у одного стримера Бионикс писал что в ЛоА вас не пускал пока там стоялони сильны разве что в стоянии на мкаде в окошках и питье дуельных банок
в чате они тоже писать мастерав чате у одного стримера Бионикс писал