АХАХАХАХАнадеюсь таких как ты больше нету на серве и на форуме
БЕЖИТ МАГ
НА КОНЕ
НЕ СЛЕЗАЯ С КОНЯ
В ПДЕФ БИЖЕ
ЕМУ СТРЕЛЯЮТ В ЛИЦО МАГИЕЙ
ОН НАДЕВАЕТ ПДЕФ БИЖУ
И СМОТРИТ
а потом говорит, блэт маги
AH@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@@HH@H@@H
АХАХАХАХАнадеюсь таких как ты больше нету на серве и на форуме
Ты совсем тупенький? я говорил в этой теме про дод, который наносит ЧИСТЫЙ ( НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО М ДЕФА ) урон , а именно 2.8к за 1 тик , 1 тик за 0.5с получается за 2 сек он сносит 11.200 хпЕМУ СТРЕЛЯЮТ В ЛИЦО МАГИЕЙ
ОН НАДЕВАЕТ ПДЕФ БИЖУ
И СМОТРИТ
а потом говорит, блэт маги
Опа, а нука расскажи нам как ты так смог сыграть на пианино и так все сделать красиво, а то тут другие стихийники плачут что профа не играбельна нужно тыкать 38 клавиш, не хватает даже ностромо или как там его, и т.д.А ведь это я тот стихийник=)
это фишка фей там половина контроля с книги срет на холики т.дКстати, а это законно что-бы после микростана в защиту от контроля кидался фир, и а потом еще и невозможность использования умений? как с таким бится?
Жали Вам сообщить что из инвокера переделают обычную гадюку )А ведь это я тот стихийник=)
Вангую, появится у орков побольше людей, соберутся нормальные паки, и обратно начнется нытье, сами знаете кто будет нытьА фейские маги ноют на оркомагов. Хорошо, что кроме фей никто на орков не ноет.
мда. тебя уже выписали? или из дурдома уже на выходные домой отпускают?ну так не стой против мага в атакующей стойке ¯\_(ツ)_/¯
вы знали куда шли, вы знали что вас будут ебать поцыки с Б** просто потому что вы никогда в это не играли, вас никто не учил использовать билды, и собственно вы знали что вас никто не научит и соответственно знали что будете сосать с проглотом от старта до конца
ну так сосите в чем проблема
А ведь этим стихийником был Альберт ЭнштейнА ведь это я тот стихийник=)
Сливал он чела на коня .. се маг тоже бы слил ево на изиЖдём фикса этой странной профы, которая сливает любого вообще на изи