мы за фей пойдём и таких не чсв мы даже не рассматриваем в игре с намиЕсть инфа куда пойдут славики? Не хочу с чсв зергом играть
Доджу славиков как могу без обид сладкиймы за фей пойдём и таких не чсв мы даже не рассматриваем в игре с нами
нееееееееееееееет! если дед тебя к нам не переманит, то я не стартую!!1Доджу славиков как могу без обид сладкий
збс повод не стартовать...нееееееееееееееет! если дед тебя к нам не переманит, то я не стартую!!1
Расслабься форумный боецнееееееееееееееет! если дед тебя к нам не переманит, то я не стартую!!1
умоляй, чсв ноуфакторРасслабься форумный боец
В де и хумы не смотри)Есть инфа куда пойдут славики? Не хочу с чсв зергом играть
Администрация, делайте 5 фракций пока еще не поздно, а то будет как на предыдущих двух серверах ))Администрация, делайте 2 фракции пока еще не поздно, а то будет как на пред. сервере ))
хорошо, только потом не нойте, что орки по всей карте и негде качаться )))Администрация, делайте 5 фракций пока еще не поздно, а то будет как на предыдущих двух серверах ))
Кто-то такое писал ?хорошо, только потом не нойте, что орки по всей карте и негде качаться )))
а ты разве не видел что происходило на старте сервера ? ах да ты же из клана славиков ну да ладно )))Кто-то такое писал ?
не туда стреляешь, хоть подпись его читай я хз...)а ты разве не видел что происходило на старте сервера ? ах да ты же из клана славиков ну да ладно )))