Шиза
Игрок
Хотели Бота? получитеЛично мне не зашло, экономика поломана шмотки не чего не стоят, монеты дорогие, стартовать без доната стало в раза 4 тяжелей. Превосходство гира очевидно...
Хотели Бота? получитеЛично мне не зашло, экономика поломана шмотки не чего не стоят, монеты дорогие, стартовать без доната стало в раза 4 тяжелей. Превосходство гира очевидно...
Я бота не когда и не хотел, и писал что обычному человеку работающему он не чего не даст, а после того как его уже анонсировали что то доказывать на форуме нет смысла.Хотели Бота? получите
а шо если 4 пары булав, дуал дагера, и 2 пары дуал мечей, кому жаловаться?Пушка пушке рознь )) Если бы ты жезлов и луков набил, то хз, а если когтей, то 1к монет норм))
Поко сильный диссонанс вызывает чат заточки, где народ точит топ эксперт паралельно с топ элитом )))Просили убрать дроп шмоток некст стадии, а в итоге крафт добавили...
Лотерейки не покупай значит покаа шо если 4 пары булав, дуал дагера, и 2 пары дуал мечей, кому жаловаться?
в прокуратуруа шо если 4 пары булав, дуал дагера, и 2 пары дуал мечей, кому жаловаться?