че по дамагу и радиусу
че по дамагу и радиусу
оо да больше нытья от ДЕ, надеюсь ваши пуканы до тла згорят в пламени архимагов. А по теме купи бижу, оверкрит в 30к это норма че ныть?че по дамагу и радиусу
дмг магов в 30к= норма, любой скил у де против которого тяжело= имба и куча слез, найс политикаа шо по статам? по инвентарю? я сча могу сделать скрин как мне 40к бьет кто-то и тож залить
Ты видимо глупый, чел выложил скрин без шмота\статов и тд, как понять много ему влетело или нет?дмг магов в 30к= норма, любой скил у де против которого тяжело= имба и куча слез, найс политика
если я выложу скрин где мне в 25к м дефа залетает по 25к от магов хумов, то ты пойдешь ныть что бы их порезали?Ты видимо глупый, чел выложил скрин без шмота\статов и тд, как понять много ему влетело или нет?
А я что где-то ныл на урон от кого-то? у меня 24к м дефа я чет таких циферок не наблюдал, 11к ловил мб больше т.к. магов особо не вижу других расесли я выложу скрин где мне в 25к м дефа залетает по 25к от магов хумов, то ты пойдешь ныть что бы их порезали?
ну мне в 26к пдефа залетает и больше чем 25кесли я выложу скрин где мне в 25к м дефа залетает по 25к от магов хумов, то ты пойдешь ныть что бы их порезали?
пруфчики будут? иди как обычно балабол?ну мне в 26к пдефа залетает и больше чем 25к
Если ты о уроне в фул строку дебафов на -пдеф, то смысл такое сравнивать? Мне пика самым сильным ОДИНОЧНЫМ скиллом в 1х1 бьет максимум 20к в мои 10к дефа, так что 25к по 25к дефа это сказки и только. От магов аналогично 25к летит скорее всего в порезки мдефа, либо оверкритами, но все же маги это делают издали и АОЕ, что явно небаланс, если сравнить с лучником, бьющим в ответ 6-12к в одну цель, либо с миликами, которым нужно сперва ворваться (скорее всего в один конец).ну мне в 26к пдефа залетает и больше чем 25к
ну вы когда пишите про урон магов тка же говорите о строке дебафов на -мдефЕсли ты о уроне в фул строку дебафов на -пдеф, то смысл такое сравнивать? Мне пика самым сильным ОДИНОЧНЫМ скиллом в 1х1 бьет максимум 20к в мои 10к дефа, так что 25к по 25к дефа это сказки и только. От магов аналогично 25к летит скорее всего в порезки мдефа, либо оверкритами, но все же маги это делают издали и АОЕ, что явно небаланс, если сравнить с лучником, бьющим в ответ 6-12к в одну цель, либо с миликами, которым нужно сперва ворваться (скорее всего в один конец).
а бить в мага в +5 сетики с посохом 6к это ок урон да?) при этом маг имеет хп щас как хддчет мало урона в челибоса на 3 банках,
у которого нет билда на Мдеф, нет браслета даже ех, бижа потолок на +4 заточена
хз про какого мага ты говоришь, у меня 75840 хп и 57467 цп ) мне прост интересно даж шо это за жирный маг аткой)а бить в мага в +5 сетики с посохом 6к это ок урон да?) при этом маг имеет хп щас как хдд
Ты дебила не включай... У любого мага сейчас хп+цп больше чем у лдд и урон выше. Поэтому твои дефы порезок лдд и апов магов просто никчемны.хз про какого мага ты говоришь, у меня 75840 хп и 57467 цп ) мне прост интересно даж шо это за жирный маг аткой)
Если я тебе прям сейчас сделаю скрин ЛДД рядом стоящего с магом и у него больше хп + цп то ты балабол поулчается?Ты дебила не включай... У любого мага сейчас хп+цп больше чем у лдд и урон выше. Поэтому твои дефы порезок лдд и апов магов просто никчемны.
это же так мало)))0 всего то как буст 2 арталитов, а щас наверно 315000