ДедСлавика
Игрок
но больше всего хочется что бы был стимул воевать на сервере со старта и до бесконечности, что бы если вводят новые локи, добавляли туда и военный контент.
Овер one loveно больше всего хочется что бы был стимул воевать на сервере со старта и до бесконечности, что бы если вводят новые локи, добавляли туда и военный контент.
Ты рофлишь? оконных баферов еще не хватало на рвр проекте )баферов хочу, типа варка, овера, БД, СВС
Арчер паки через ВК, это пушка !Ты рофлишь? оконных баферов еще не хватало на рвр проекте )
Он же на стороннем проэктеMefSPb company(adrenaline team), Славики, xoba company (the podpivas team), switch company, edjik bull company (team downs), nerzzzulll team ("my driver is the best" team), shaportA company (a team of incompetents).
Тут же играл на катаклизме, он думал что он скиловый поц играя за ДЕ хила, когда можно было убить 90% проф за обменкуОн же на стороннем проэкте
А чем его нужно бить ? Дилдюшей ? Или сразу зарезать ?Осуждаю избиение петуха палкой
ну с введением камаеля теперь половина контента ЕВ будет в избиении петухов
Да 1 раз написали и тишина ни скринов нечего, в чем они могут бегать хз, наверное также как и на Б,,,, они без щитов даже хилом, а может это сделали дабы возродить кур в щит?))ну с введением камаеля теперь половина контента ЕВ будет в избиении петухов
Писали же, что просто введут модельку.Да 1 раз написали и тишина ни скринов нечего, в чем они могут бегать хз, наверное также как и на Б,,,, они без щитов даже хилом, а может это сделали дабы возродить кур в щит?))
Тоже жажду что-то подобие овера, сразу бы сел на говнометателя (если уже ЦПшек не вернут)...баферов хочу, типа варка, овера, БД, СВС
там варк/овер регенит мп с автоатаки. впролне возможно там 0 мп и он тупо нарегенил себе с куры на ребаф)
там варк/овер регенит мп с автоатаки. впролне возможно там 0 мп и он тупо нарегенил себе с куры на ребаф)
Ну еврейская душа дает о себе знать, я соски только в пвп юзал играя за овера=)Красиво, не думал, кстати об этом.
Портит только всё отсутствие сосок для урона (от него же и % реген мп) и прокастованный стан \ чоп (вроде такая же анимация).