VoditelNLO
Игрок
Просто к чему тут про ПМ не понятно…)))Ага))) как скажешь.
Просто к чему тут про ПМ не понятно…)))Ага))) как скажешь.
Ты понимаешь, тут только выскакивает оповещение про осаду, и рл кричит деф, проходит 2 минуты и уже минус пост, какая тактика….там даже и воевать не нужно против обороняющихся, просто афк бить укрепы и все.Это без нытья после малейших поражений. Вы хотите приравнять слабую расу к топ расе, не смотря на то что орков зерг. Всегда были бонусы слабыс расам, соль отрезали, хотите отрезать урон (который есть только без постов). Что останется? Пробуйте в тактику, а не "мы не можем давайте резать"
Да это что у де что у других рас. Я у де сегодня только 1 тик ловил на дефе постов, после чего пост забирал я, так что не велика разница. Не знаю за что они воюют.Ты понимаешь, тут только выскакивает оповещение про осаду, и рл кричит деф, проходит 2 минуты и уже минус пост, какая тактика….там даже и воевать не нужно против обороняющихся, просто афк бить укрепы и все.
Ну может сегодня что то изменили, не заходил, но реально ж даже подраться не успеваешь…)))Да это что у де что у других рас. Я у де сегодня только 1 тик ловил на дефе постов, после чего пост забирал я, так что не велика разница. Не знаю за что они воюют.
а то что орки отбивают осаду де на 60-70% постов похуй, де из 5 постов берут 2 под осадным уроном, но это же пздц много надо резатьТы понимаешь, тут только выскакивает оповещение про осаду, и рл кричит деф, проходит 2 минуты и уже минус пост, какая тактика….там даже и воевать не нужно против обороняющихся, просто афк бить укрепы и все.
Эт когда было?а то что орки отбивают осаду де на 60-70% постов похуй, де из 5 постов берут 2 под осадным уроном, но это же пздц много надо резать
Вчера, в субботу, в воскресенье. Де у окров что то забрали только в понедельник, потому что зерг спать к вечеру ушел после выхода патча, днем катком катали. Серверу 5 дней, а ты уже забыл? Так что вытирай сопельки и давай играть.Эт когда было?
А понедельник ты почему пропустил? Как раз когда тему создал, орки и тп не успевали делать, пост падал….Вчера, в субботу, в воскресенье. Де у окров что то забрали только в понедельник, потому что зерг спать к вечеру ушел после выхода патча, днем катком катали. Серверу 5 дней, а ты уже забыл? Так что вытирай сопельки и давай играть.
перечитай то что я написал раз 50,если сложно читать, то переписывай по словам на листок, мб сложиться в предложениеА понедельник ты почему пропустил? Как раз когда тему создал, орки и тп не успевали делать, пост падал….
Здарова 🤝На де шоле звезды сошлись ?)
С хумами воюйте пока - у де увы как то так - хдд нет , лайт профы - убегающие в леса от замеса и ссущиеся за то что ой их убили.
Вертуха пс: ку