чекаем пику или зачем она вообще нужна?

Мы в социальных сетях

FckingMachineGun

Игрок
я молчу про белок, и говорю о том что нет норм вампа от мобов, хрен даже с этим, сделайте нормальный крит по соседним целям, к примеру как на моем скрине если в моба летит 2к, а в соседей 500 урона, разница в уроне примерно х4, то сделайте чтобы и крит удар так же распространялся, потому что давать 12к крита и в соседей так же 500 урона это просто смех.
и сделайте нормальную масс стойку, чтобы урон от нее был вокруг перса не зависимо от того куда ты смотришь

Последнее редактирование:

Poplar

Игрок
По поводу сплеша ныть = не уметь адаптироваться. Заводите мобов за угол или точкуйте бегая кругами. И всё, нормально сплеш будет идти

JackieNakie

Игрок
По поводу сплеша ныть = не уметь адаптироваться. Заводите мобов за угол или точкуйте бегая кругами. И всё, нормально сплеш будет идти
Иногда это работает не так как в л2. И сплеш - лишь один из косяков. Об этом уже много раз писали

TushiSvet

Игрок
я молчу про белок, и говорю о том что нет норм вампа от мобов, хрен даже с этим, сделайте нормальный крит по соседним целям, к примеру как на моем скрине если в моба летит 2к, а в соседей 500 урона, разница в уроне примерно х4, то сделайте чтобы и крит удар так же распространялся, потому что давать 12к крита и в соседей так же 500 урона это просто смех.
и сделайте нормальную масс стойку, чтобы урон от нее был вокруг перса не зависимо от того куда ты смотришь
тут пик порезали еще с ев1, когда у магов был вамп в пвп( который и щас есть), а не отдельный скил и у них был вамп с аое скила, который щас убрали и дали только точечный вамп с этим же и пик порезали забрав у них вамп по всем целях заменив на этот маразм в 1 цель.. Так щас еще и скилу вампирика срезали от главной цели в 2 раза, за счет чего и жила пика при париках, щас же вроде еще и среза х2 урон в главную цель)) Просто убили пик в хлам)))

mihey888

Игрок
Игрок
А вы не очумели ли батенька?
Я правильно понял, что вы играете пикой СЕ, это так пика у которой есть бафф на 15 секунду, который позволяет в случае смерти сразу воскреснуть с полными ХП, ЦП, и откатившимися умениями?
Это она самая?
Может быть вы пошли бы куда подальше?
Не нравится - приходи к гномам, возьми пику, попробуй покатать, почувствуй как играют настоящие челябинские мужики.
А то привыкли что у них +100500 постов, арты, куча осад и никаких врагов на горизонте.

mihey888

Игрок
Игрок
И да, кстати, вамп у гномопики равно как и криты по соседним целям летят на ура, выживаемость гиганская, возможность сделать два прыжка почти сразу.

Велком то гномс)))

FckingMachineGun

Игрок
А вы не очумели ли батенька?
Я правильно понял, что вы играете пикой СЕ, это так пика у которой есть бафф на 15 секунду, который позволяет в случае смерти сразу воскреснуть с полными ХП, ЦП, и откатившимися умениями?
Это она самая?
Может быть вы пошли бы куда подальше?
Не нравится - приходи к гномам, возьми пику, попробуй покатать, почувствуй как играют настоящие челябинские мужики.
А то привыкли что у них +100500 постов, арты, куча осад и никаких врагов на горизонте.
если открыть глаза, то можно увидеть что я писал что играю за се пику, значит и говорить буду за нее
И да, кстати, вамп у гномопики равно как и криты по соседним целям летят на ура, выживаемость гиганская, возможность сделать два прыжка почти сразу.

Велком то гномс)))
вамп и криты по соседним целям? мы наверно в разные игры играем

JackieNakie

Игрок
Ну от трех комнат в подвале (около 20+ мобов, 84) можно упасть, если криты не попрут )

Сверху