FckingMachineGun
Игрок
на ев2 играл за вампа и сам это прекрасно знаю)так, для сравнения
на ев2 играл за вампа и сам это прекрасно знаю)так, для сравнения
Иногда это работает не так как в л2. И сплеш - лишь один из косяков. Об этом уже много раз писалиПо поводу сплеша ныть = не уметь адаптироваться. Заводите мобов за угол или точкуйте бегая кругами. И всё, нормально сплеш будет идти
тут пик порезали еще с ев1, когда у магов был вамп в пвп( который и щас есть), а не отдельный скил и у них был вамп с аое скила, который щас убрали и дали только точечный вамп с этим же и пик порезали забрав у них вамп по всем целях заменив на этот маразм в 1 цель.. Так щас еще и скилу вампирика срезали от главной цели в 2 раза, за счет чего и жила пика при париках, щас же вроде еще и среза х2 урон в главную цель)) Просто убили пик в хлам)))я молчу про белок, и говорю о том что нет норм вампа от мобов, хрен даже с этим, сделайте нормальный крит по соседним целям, к примеру как на моем скрине если в моба летит 2к, а в соседей 500 урона, разница в уроне примерно х4, то сделайте чтобы и крит удар так же распространялся, потому что давать 12к крита и в соседей так же 500 урона это просто смех.
и сделайте нормальную масс стойку, чтобы урон от нее был вокруг перса не зависимо от того куда ты смотришь
Я так делал на ев2, все нормально работалоИногда это работает не так как в л2. И сплеш - лишь один из косяков. Об этом уже много раз писали
Тоже так качался, но поэтому и написал «иногда». Много плавающих косяковЯ так делал на ев2, все нормально работало
А вы не очумели ли батенька?я молчу про белок, и говорю о том что нет норм вампа от мобов, хрен даже с этим, сделайте нормальный крит по соседним целям, к примеру как на моем скрине если в моба летит 2к, а в соседей 500 урона, разница в уроне примерно х4, то сделайте чтобы и крит удар так же распространялся, потому что давать 12к крита и в соседей так же 500 урона это просто смех.
и сделайте нормальную масс стойку, чтобы урон от нее был вокруг перса не зависимо от того куда ты смотришь
если открыть глаза, то можно увидеть что я писал что играю за се пику, значит и говорить буду за нееА вы не очумели ли батенька?
Я правильно понял, что вы играете пикой СЕ, это так пика у которой есть бафф на 15 секунду, который позволяет в случае смерти сразу воскреснуть с полными ХП, ЦП, и откатившимися умениями?
Это она самая?
Может быть вы пошли бы куда подальше?
Не нравится - приходи к гномам, возьми пику, попробуй покатать, почувствуй как играют настоящие челябинские мужики.
А то привыкли что у них +100500 постов, арты, куча осад и никаких врагов на горизонте.
вамп и криты по соседним целям? мы наверно в разные игры играемИ да, кстати, вамп у гномопики равно как и криты по соседним целям летят на ура, выживаемость гиганская, возможность сделать два прыжка почти сразу.
Велком то гномс)))
Вам скрин показать или видео снять?если открыть глаза, то можно увидеть что я писал что играю за се пику, значит и говорить буду за нее
вамп и криты по соседним целям? мы наверно в разные игры играем
это да. стойка сингл прикольная тема в пвп, на этом всё. так то вата хдд пики интереснее.Лучше бы пофиксили момент, когда стоишь лицом к мобам, а бьешь одного. И это постоянно так.
наглое вранье. ты еще скажи если он не умирает восстанавливает хп и цп.и откатившимися умениями?
шути шутинаглое вранье. ты еще скажи если он не умирает восстанавливает хп и цп.
а причем тут шутки. после смерти кд не обновляются, тогоже креста. другие выходят из кд.шути шути
у меня в лайте на 70+ 8к, не плохло если в лайте можно разогнать на 80+ в эл 20к, но похоже речь о хеве.щас бы пикой с 20к пдефа падать от парика,найс рофл)