маг с топ ба фармит только слабых мобов и то при наличии 9 бижиНу с 70+ скажем
возможно лук,но я не тестил луковА кто-то другой будет фармить получше? Или вообще не сможет? Мне интересно по сути нет ли БОЛЬШОЙ разницы. А если чуть похуже чуть получше, то можно играть понравившимся классом и не париться
10-15 штук на верзилах фармил магом с ба пушкойДроп адекватный по уникам? Сколько шт в час выбивается при условии что мобы отлетают быстро? Надеюсь не как в бсуг 1-2шт в час?
норм. Мобы дебафают через дворянку кстати? И в ее описании нет инфы по дропу...10-15 штук на верзилах фармил магом с ба пушкой
мобы ничего не кастуютнорм. Мобы дебафают через дворянку кстати? И в ее описании нет инфы по дропу...
т.е. с дворянкой + сумкой аристократа + топ агатом я буду на 101% защищен от всех дебафов мобов? Сквадов тоже?мобы ничего не кастуют
да, только урон будешь обыкновенный получать с автоатакит.е. с дворянкой + сумкой аристократа + топ агатом я буду на 101% защищен от всех дебафов мобов? Сквадов тоже?
Урон само собой D просто возможно буду играть милишником и станы как в бсуг очень заебывали.да, только урон будешь обыкновенный получать с автоатаки
тут мобы под банкой дворянина ниче не кидали, без банки хз как будетУрон само собой D просто возможно буду играть милишником и станы как в бсуг очень заебывали.
Нет, как на ..уг не будет, милишники норм фармят, при наличии подберушки и хотя бы талантов на вампиризм мобы будут отлетать нон-стоп, а если обживешься даже лоу агатом то будет вообще отлично, тут мана кончается ))Урон само собой D просто возможно буду играть милишником и станы как в бсуг очень заебывали.
Не, бро. Вот на ОБТ играли, ничего такого не было. Все четкоУрон само собой D просто возможно буду играть милишником и станы как в бсуг очень заебывали.