Потому что ограничили регистрацию 👹Хотя говорили, что не будутКакого буя я не могу начать играть за Орду(данная фракция временно заблокирована) ??? Что за Хня?
Играть за зерг плохо, пнятненько?Какого буя я не могу начать играть за Орду(данная фракция временно заблокирована) ??? Что за Хня?
По себе людей не судят. А я играю только в Орде!Без зерга в расе не играется, плак-плак.
ты можешь в любой другой фракции сделать оркаПо себе людей не судят. А я играю только в Орде!
А в чем проблема играть в других фракциях? Профы то те же, ну Ник не будет у тебя красным и все, если конечно в орде уже нет твоих друзей с кем всегда играешь, но тут считай ты открыт для новых знакомств)По себе людей не судят. А я играю только в Орде!
неужели непонятно для чего нужно ограничение регистрации? (хотя когда кому то че то захотелось я понимаю что ему на все насрать)- Будет введен определенный контроль создания персонажей за сильную фракцию, чтобы игроки распределялись равномерно.
а ты орка с зеленым ником бери ,в чем проблемаПо себе людей не судят. А я играю только в Орде!
Создание персонажа в фракции Орда временно ограничено.Какого буя я не могу начать играть за Орду(данная фракция временно заблокирована) ??? Что за Хня?