Товарищь я про бонусы расам с малым онлайном спросилБыстрого кача не будет пока в локах много людей
В данный момент его не будет покапока, ждём действия админтстрацииТоварищь я про бонусы расам с малым онлайном спросил
Новый игрок конечно не выберет малочисленную расу которая даже к споту подойти не может, Игнорируя Администрация осознанно делает 2х -3х расовый сервер, и убивает остальные. АСТАНОВИТЕСЬ !!! это очень серьёзно ! Нужны бонусы малочисленным расам иначе смысл играть за хумов ( например ) вообще? зачем вы старались профы придумывали?В данный момент его не будет покапока, ждём действия админтстрации
бэтмен подставил хумов )))вкачал хума Мастера мечей или как то так до 30 лвл. Я еще удивился что на спотах не так много народа. НУ так вот апнул я 30 довольна таки быстро. И что я увидел в габиле ? в 3-4 раза больше гномов на радаре! не дают даже выйти крестьянам!! я один слился раз 5-6 призывал 5 крестьян которые стояли и дрожали что бы мы пошли сражаться! На что они ответили что лучше сядут на бутылку чем выйдут на бой. ок думаю. Наверное на алигаторах дело обстоит по другому... и что я там увидел? фулка крестьян сидящих все на тех же бутылках
Удаляю хума. Думаю вкачать гнома или се может быть де. Потому что играть в расе опущенных терпил что то нет желания.
Я терплю ножом пока от всех кому не лень. Подумываю о репрофеда тут проблема даже в не войне между расами, и того что нету лок, тут внутри расы то борьба за мобов идет, пишет мне чел сейчас, во жесть на 1 моба 2+ тел, а ему пишу лафа вообще, так как вчера 3-7+ на одного мобо у респа его стояло.
Мало локаций для кача, мало мобов для кача, и долгий респ мобов, бафы стоят денег, на склад положи адену, сдерут аденок 100 за 5к+, при смерти в РВР +20-40 сливы, при убийстве 1-10, вообще круто. РДД тащат, мили сосут в плане кача, ток ножи не вы*бовайтесь со своими критами в зад
какойто нуп.у нас в пачке два ножа и оба не терпят а счетчик в плюсе и мобов валят нормЯ терплю ножом пока от всех кому не лень. Подумываю о репрофе
в пачке и цп лейка будет нагибать, он соло играет походукакойто нуп.у нас в пачке два ножа и оба не терпят а счетчик в плюсе и мобов валят норм