Что делать?

Мы в социальных сетях

deddramer

Игрок
Игрок
В данный момент его не будет покапока, ждём действия админтстрации
Такое придложения отказатся от крафта бафов 7 лвл и зделать покупку только за осадную провизию (соль) тоесть бафи 4 лвл например стоят 60 соли банка а баф 7 лвл 500 соли но если раса слабая то есть возможность каждий час на протяжени периода когда раса находится в нуле получать банку бафа 7 лвл бесплатно или за минимальную цену походной провизии и так же ету систему можно применить к соль бижи так как у сильних рас возможности розваватся в игре будет больше цени чтоби ровнялись к рейтингу рас
!!!

cougar

Игрок
Игрок
Да и еще , слишком затянут контент до 40 лвла, люди уже мобов по пикселям выучили, если так пойдет и дальше , народ устанет, зря вы думаете что настолько много любителей садомазо 0.1% на 38 лвле привет

EHuK

Игрок
Игрок
Прокачка до 40 выглядит как извращенный способ отсеять большую часть игроков и я бы понял такое если бы на сервере было 4к+ людей, с таким качем до 40 и 50, большая часть соло игроков просто забьет. В проекте с которого вы "взяли все самое лучшее" и то уже давно упростили прокачку до 50...

do0mik

Игрок
Игрок
Кач до 40го это конечно какой-то рофл. В чем проблема была дать игрокам нормально качнуться до 40 а потом уже развести их по локам. Вместо этого 90% серва тупо собрано на 2ух по факту квестовых локах. Да и в целом складывается такое ощущение, что сервак ваялся на коленки тупо ради наживы с донатиков >_<

cougar

Игрок
Игрок
Кач до 40го это конечно какой-то рофл. В чем проблема была дать игрокам нормально качнуться до 40 а потом уже развести их по локам. Вместо этого 90% серва тупо собрано на 2ух по факту квестовых локах. Да и в целом складывается такое ощущение, что сервак ваялся на коленки тупо ради наживы с донатиков >_<
Выглядит как будто так и есть... слишком садомазо

REchargeD

Игрок
Вот просто в точку.

cougar

Игрок
Игрок
Смотрел видео "Подкаст с разработчиком" Он говорит мы не хотим что бы люди долго засиживались в одной локе, поэтому сделали цепочку квестов по которой можно легко качаться, и тут ему задают вопрос тоесть пришел сделал квесты и в другую локу можно идти , Разработчик отвечает что на поздних лвлах кроме квестов нужно будет подкачаться, так вот я апнул 40 лвл открыл достяги там убито полторы тысячи мобов! Это я подкачался? 1.5к мобов убил? или 40 это уже поздний лвл что-то я совсем запутался...

twofaced8661

Игрок
Игрок
помоему там речь шла не про задержку в одной локе а про задержку в лоу локах.и разговор был когда кинат быстро прозодил обучалку на 20+.не ну я зам за что бы тормоза начинались уже на 40+.там у меня хоть все скилы будут.

3a6ygka

Игрок
Игрок
мужики я не выдержал и репрофнулся на 40 лвл. ядоволен. игра пошла) на 60-70 обратно в ножа уйду наверн)

LaMagra

Игрок
Игрок
да вот тоже думаю, милишника нафиг послать.... устал, не добегать убивать, 40% до 40 , а убил 2 часа и пусто

Сверху