Не троллькакойто нуп.у нас в пачке два ножа и оба не терпят а счетчик в плюсе и мобов валят норм
Не троллькакойто нуп.у нас в пачке два ножа и оба не терпят а счетчик в плюсе и мобов валят норм
пусть тогда терпит )в пачке и цп лейка будет нагибать, он соло играет походу
инфа 100 нетБудут бонусы малочисленным расам?
/summon Admin
Соло. и у меня смутное ощущение что из-за того что я не учавствовал в ОБТ, я что то не так делаю с ножомв пачке и цп лейка будет нагибать, он соло играет походу
реклама об ОБТ была вообще?Соло. и у меня смутное ощущение что из-за того что я не учавствовал в ОБТ, я что то не так делаю с ножом
Не могу точно сказать дажереклама об ОБТ была вообще?
была!реклама об ОБТ была вообще?
Такое придложения отказатся от крафта бафов 7 лвл и зделать покупку только за осадную провизию (соль) тоесть бафи 4 лвл например стоят 60 соли банка а баф 7 лвл 500 соли но если раса слабая то есть возможность каждий час на протяжени периода когда раса находится в нуле получать банку бафа 7 лвл бесплатно или за минимальную цену походной провизии и так же ету систему можно применить к соль бижи так как у сильних рас возможности розваватся в игре будет больше цени чтоби ровнялись к рейтингу расВ данный момент его не будет покапока, ждём действия админтстрации
Выглядит как будто так и есть... слишком садомазоКач до 40го это конечно какой-то рофл. В чем проблема была дать игрокам нормально качнуться до 40 а потом уже развести их по локам. Вместо этого 90% серва тупо собрано на 2ух по факту квестовых локах. Да и в целом складывается такое ощущение, что сервак ваялся на коленки тупо ради наживы с донатиков >_<
Вот просто в точку.Кач до 40го это конечно какой-то рофл. В чем проблема была дать игрокам нормально качнуться до 40 а потом уже развести их по локам. Вместо этого 90% серва тупо собрано на 2ух по факту квестовых локах. Да и в целом складывается такое ощущение, что сервак ваялся на коленки тупо ради наживы с донатиков >_<