Как при 85% шансом 2 фейла подряд??, верните мне мои деньги!!!
M matrix Игрок Игрок 8 Фев 2022 #1 Как при 85% шансом 2 фейла подряд??, верните мне мои деньги!!! Вложения Shot00014.jpg 622,6 KB · Просмотры: 95 Последнее редактирование: 8 Фев 2022
JackieNakie Игрок 8 Фев 2022 #3 Можно и при 99% попасть хоть 10 раз в фейл. Закон подлости. А кто-то с первого сундука виверну тащит)
Можно и при 99% попасть хоть 10 раз в фейл. Закон подлости. А кто-то с первого сундука виверну тащит)
M matrix Игрок Игрок 8 Фев 2022 #6 BeAfraiD написал(а): хахаха а так, тебя устроит? правда скрины старые, Посмотреть вложение 7316 Нажмите для раскрытия... да, пздц
BeAfraiD написал(а): хахаха а так, тебя устроит? правда скрины старые, Посмотреть вложение 7316 Нажмите для раскрытия... да, пздц
I iukirr Игрок 8 Фев 2022 #8 matrix написал(а): Как при 85% шансом 2 фейла подряд??, верните мне мои деньги!!! Нажмите для раскрытия... Тебе мои фейлы при 95% поскидывать?) Там слегка подороже выходит хД Зато потом ветра словил - счастлив неимоверно хД
matrix написал(а): Как при 85% шансом 2 фейла подряд??, верните мне мои деньги!!! Нажмите для раскрытия... Тебе мои фейлы при 95% поскидывать?) Там слегка подороже выходит хД Зато потом ветра словил - счастлив неимоверно хД