heroMarina
Игрок
Кажется критическая масса гномолуков в купе с крутыми хдд победила?
Мб канеш там маги есть, но врятли они получают трофей мой
Даю тебе пруф Братишь :Кажется критическая масса гномолуков в купе с крутыми хдд победила?
1)У гномолука нет сброса таргета с прыжка или еще с чего либо.
2) У гномолука "Заград. огонь" не 100% критует, крайне ситуативный и не стабильный скилл + нет доп урона как у других проф, просто 5 стрел с 850 шансом крита, не 100% крит нет доп эффектов.
3) У гномолука слабее уд чем у фарсии и других луков.
4) У гномолука нет дебафа на понижение защиты или защиты от стрел как у других луков, у се лука к примеру идет замедление и понижение физ. защиты с массухи.
У орко луко нет стана с тычки ?) Ей эксперт всмысле ало )1) согласен
2) Ну доп эффекты у него же могут вылететь при крите
3) у Фарсии и призрака уд не дает статы как у гнома, хумов, орков и 1 се ( как там у гнома по сравнению с аналагами уд я хз)
4) У гнома есть шансовые эффекты которых нет у половины других луков
почему нет вариант масс фира? почему просто фир ?Кажется критическая масса гномолуков в купе с крутыми хдд победила?
там и написано как у половины) Внимательный читатель всмысле ало )У орко луко нет стана с тычки ?) Ей эксперт всмысле ало )
4 пункт убил
До конца рабочего дня 10 минут.там и написано как у половины) Внимательный читатель всмысле ало )
Но если ты хочешь то я готов к дискусии эту тему
а главное ничего с этим не делают. пока домины не обфармятся как говном обмазанные и не начнут скакать по расам (а рерас будет 100%)вы гоните фишка ев это гнет одной расы)
идем по канонам
не особо работает то что ты предлогаеша главное ничего с этим не делают. пока домины не обфармятся как говном обмазанные и не начнут скакать по расам (а рерас будет 100%)
почему нельзя было сразу делать союзами и играться с ними? постоянная балансировка и перераспределение сил? по итогу нет игры в одни ворота, перетасовка численности, мощи. Как итог народ бы не валил толпами в гномов зная, что вот где-то тут брезжит рассвет для их малочисленной или не организованной расы (но недолгий, возможно)
Работает лучше, чем отожрать зергорасу, а потом дать рерасы. Ничто так не подталкивает делать рерас в зерг, как эта дичь с долговременной односторонней доминацией. А главное, что все знают что в итоге будет рерас. Нажрался в комфорте - иди нагибать куда хочешь. Классненько?не особо работает то что ты предлогаеш
нужны кланы нормальные в расах
я неплохо нажираюсь и в де если ты о солькеРаботает лучше, чем отожрать зергорасу, а потом дать рерасы. Ничто так не подталкивает делать рерас в зерг, как эта дичь с долговременной односторонней доминацией. А главное, что все знают что в итоге будет рерас. Нажрался в комфорте - иди нагибать куда хочешь. Классненько?
я не о соли, с этим проблем нет. я об удобных постах, тех же дейликах, телепортах, комфортном каче на спотах (когда на локе 5 гномов и ты один). Тот же зт показал сегодня - думал спокойно пофармить, а нет. Там 5 снайперов. И все агрятся как ссаные собаки, потому что чувствуют силу стаи. Убьешь одного, все как шакалы набрасываются. Ведь если не убьешь, то шакалы все равно набросятся, почуяв легкий хонор и значок.я неплохо нажираюсь и в де если ты о сольке
могу посоветовать бегать толпой)2 всегда было больше чем один...я не о соли, с этим проблем нет. я об удобных постах, тех же дейликах, телепортах, комфортном каче на спотах (когда на локе 5 гномов и ты один). Тот же зт показал сегодня - думал спокойно пофармить, а нет. Там 5 снайперов. И все агрятся как ссаные собаки, потому что чувствуют силу стаи. Убьешь одного, все как шакалы набрасываются. Ведь если не убьешь, то шакалы все равно набросятся, почуяв легкий хонор и значок.