ЧТО ОТОБРАТ У ГНОМОЛУКОВ?

Мы в социальных сетях

ЧТО НУЖНО УБРАТЬ У ГНОМОВ-ЛУКОВ НА ВАШ ВЗГЛЯД?

• РЕНЖ

Голосов: 35 15,9%
  • СТРАХ

Голосов: 72 32,7%
  • ОДНУ МАСУХУ

Голосов: 8 3,6%
  • ЗАРЕЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНЕЕ ГРЕМЛИНА БЫЛИ

Голосов: 56 25,5%
  • И ТАК СОЙДЁТ

Голосов: 49 22,3%

• Всего проголосовало
    220

heroMarina

Игрок
Кажется критическая масса гномолуков в купе с крутыми хдд победила?
Мб канеш там маги есть, но врятли они получают трофей мой

Backslider

Игрок
Каееееф коллективно обсуждаем на что наныть, одобряю
Варианта ничего офк нет, заебумба

• Like
Реакции: Wisp

AlexGus

Игрок
Игрок
ОК
1)У гномолука нет сброса таргета с прыжка или еще с чего либо.
2) У гномолука "Заград. огонь" не 100% критует, крайне ситуативный и не стабильный скилл + нет доп урона как у других проф, просто 5 стрел с 850 шансом крита, не 100% крит нет доп эффектов.
3) У гномолука слабее уд чем у фарсии и других луков.
4) У гномолука нет дебафа на понижение защиты или защиты от стрел как у других луков, у се лука к примеру идет замедление и понижение физ. защиты с массухи.

Единственное, что есть у гномолука хороший фарм и осады, 1х1 крайне не стабилен, ловишь блинк+стан и умираешь и к слову ренж уже сравнялся с другими луками, сами админы написали, что лук не топ 1 и даже не топ 2 по ренжу среди луков, а то что раса выполняет все команды синьки а другая нет это ваша проблема, выбирайте норм рлов.

6e33ora

Игрок
Кажется критическая масса гномолуков в купе с крутыми хдд победила?
Мб канеш там маги есть, но врятли они получают трофей мой
Даю тебе пруф Братишь :
не мочиться под себя о порезке гнома лука
а уйти в реал - снеся клиент
найдя себе тёлочку - заработая бобла
жить спокойной и не тратить время на сопливые посты

• Like
Реакции: slou

Dinalty

Игрок
Костоломов когда срежут ? 50% костоломов , нытье , срезать шанс снятия щита - чтобы после прохождения дебафа у персонажа было хотяб от 30сек висел тригер от контроля - 100% резист от снятия.
Я уверен еслиб был зерг у се таких как геноцид или де луков - былоб такоеже нытье.
Получается зерг костоломов не затащил ?

ExiConT

Игрок
1)У гномолука нет сброса таргета с прыжка или еще с чего либо.
2) У гномолука "Заград. огонь" не 100% критует, крайне ситуативный и не стабильный скилл + нет доп урона как у других проф, просто 5 стрел с 850 шансом крита, не 100% крит нет доп эффектов.
3) У гномолука слабее уд чем у фарсии и других луков.
4) У гномолука нет дебафа на понижение защиты или защиты от стрел как у других луков, у се лука к примеру идет замедление и понижение физ. защиты с массухи.

1) согласен
2) Ну доп эффекты у него же могут вылететь при крите
3) у Фарсии и призрака уд не дает статы как у гнома, хумов, орков и 1 се ( как там у гнома по сравнению с аналагами уд я хз)
4) У гнома есть шансовые эффекты которых нет у половины других луков

Dinalty

Игрок
1) согласен
2) Ну доп эффекты у него же могут вылететь при крите
3) у Фарсии и призрака уд не дает статы как у гнома, хумов, орков и 1 се ( как там у гнома по сравнению с аналагами уд я хз)
4) У гнома есть шансовые эффекты которых нет у половины других луков
У орко луко нет стана с тычки ?) Ей эксперт всмысле ало )
4 пункт убил

SosexyBunny

Игрок
костоломы даже до ренжи гномов добежать не успевают в страхе)000
просто залетаешь в зерг и в тебя летит 400 страхов по кд)00 веселая ферма однако

Wisp

Игрок
вы гоните фишка ев это гнет одной расы)
идем по канонам

вы гоните фишка ев это гнет одной расы)
идем по канонам
а главное ничего с этим не делают. пока домины не обфармятся как говном обмазанные и не начнут скакать по расам (а рерас будет 100%)
почему нельзя было сразу делать союзами и играться с ними? постоянная балансировка и перераспределение сил? по итогу нет игры в одни ворота, перетасовка численности, мощи. Как итог народ бы не валил толпами в гномов зная, что вот где-то тут брезжит рассвет для их малочисленной или не организованной расы (но недолгий, возможно)

Wisp

Игрок
а главное ничего с этим не делают. пока домины не обфармятся как говном обмазанные и не начнут скакать по расам (а рерас будет 100%)
почему нельзя было сразу делать союзами и играться с ними? постоянная балансировка и перераспределение сил? по итогу нет игры в одни ворота, перетасовка численности, мощи. Как итог народ бы не валил толпами в гномов зная, что вот где-то тут брезжит рассвет для их малочисленной или не организованной расы (но недолгий, возможно)
не особо работает то что ты предлогаеш
нужны кланы нормальные в расах

не особо работает то что ты предлогаеш
нужны кланы нормальные в расах
Работает лучше, чем отожрать зергорасу, а потом дать рерасы. Ничто так не подталкивает делать рерас в зерг, как эта дичь с долговременной односторонней доминацией. А главное, что все знают что в итоге будет рерас. Нажрался в комфорте - иди нагибать куда хочешь. Классненько?

Wisp

Игрок
Работает лучше, чем отожрать зергорасу, а потом дать рерасы. Ничто так не подталкивает делать рерас в зерг, как эта дичь с долговременной односторонней доминацией. А главное, что все знают что в итоге будет рерас. Нажрался в комфорте - иди нагибать куда хочешь. Классненько?
я неплохо нажираюсь и в де если ты о сольке

я неплохо нажираюсь и в де если ты о сольке
я не о соли, с этим проблем нет. я об удобных постах, тех же дейликах, телепортах, комфортном каче на спотах (когда на локе 5 гномов и ты один). Тот же зт показал сегодня - думал спокойно пофармить, а нет. Там 5 снайперов. И все агрятся как ссаные собаки, потому что чувствуют силу стаи. Убьешь одного, все как шакалы набрасываются. Ведь если не убьешь, то шакалы все равно набросятся, почуяв легкий хонор и значок.

Wisp

Игрок
я не о соли, с этим проблем нет. я об удобных постах, тех же дейликах, телепортах, комфортном каче на спотах (когда на локе 5 гномов и ты один). Тот же зт показал сегодня - думал спокойно пофармить, а нет. Там 5 снайперов. И все агрятся как ссаные собаки, потому что чувствуют силу стаи. Убьешь одного, все как шакалы набрасываются. Ведь если не убьешь, то шакалы все равно набросятся, почуяв легкий хонор и значок.
могу посоветовать бегать толпой)2 всегда было больше чем один...

Сверху