ЧТО ОТОБРАТ У ГНОМОЛУКОВ?

Мы в социальных сетях

ЧТО НУЖНО УБРАТЬ У ГНОМОВ-ЛУКОВ НА ВАШ ВЗГЛЯД?

• РЕНЖ

Голосов: 35 15,9%
  • СТРАХ

Голосов: 72 32,7%
  • ОДНУ МАСУХУ

Голосов: 8 3,6%
  • ЗАРЕЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНЕЕ ГРЕМЛИНА БЫЛИ

Голосов: 56 25,5%
  • И ТАК СОЙДЁТ

Голосов: 49 22,3%

• Всего проголосовало
    220

Мамба

Игрок
фир вроде с ев1 и по сей сервер, а ныть только щас начали
видно наконец то ровные челики сели за них играть xD

PANDA

Игрок
5wuK1KsA.jpg
Вкусно кстати, челы просто пол расы в фире держат на балкончике

cheq

Игрок
Если бы это делали только прямые челики, это одно, а не то, когда два 50 лвла лучника перекачавшиеся, в фире пачку держут)

Последнее редактирование:

Мамба

Игрок
ну так вас зерг душит, после икс драйва такая же история была, куча гномов и много луков с фиром..да было не удобно и дрались с ними,
только тогда их контрили магами убивая с пару тычек, но сорян я так понял на этом сервере "маг-паков" мало или совсем нет))0

arq

Игрок
На ев3 не играл чтоли? там каждый бомж на луке 50 лвла аоешил фир. Сейчас та же ситуация.
НАЙС РОВНЫЕ. Урон по 180, фир по кд

FriendlyGhost

Игрок
По-твоему ФИР суперинтеллектуальный и бьет ТОЛЬКО тех 6 кто НЕ в фире? :D Такие вы короч...

п.с. я как гномолук сам ЗА порезку МАССОВОСТИ фира, сделать его точечным, оставить массовым только дебафф. Т.к. массовость была их фишкой в ущерб соло пвп без сброса таргета (у 7 остальных луков он есть и у некоторых не один) и уже был порезан массовый скилл Шрапнель, а теперь скорее всего порежут фир, то добавление сброса таргета как компенсация за удаление порезанных фишек считаю необходимым.

arq

Игрок
ну так вас зерг душит, после икс драйва такая же история была, куча гномов и много луков с фиром..да было не удобно и дрались с ними,
только тогда их контрили магами убивая с пару тычек, но сорян я так понял на этом сервере "маг-паков" мало или совсем нет))0
У мага рэнж примерно раза в 2+ меньше луков. Но ты держи в курсе как контрить.

Мамба

Игрок
Если бы это делали только прямые челики, это одно, а не то, когда 50 лвла лучники, в фире пачку держут)
ну шо ты ноешь, какие 50 лвл, там работяги апают 70ый за несколько дней))
много сильных игроков в гномах стартануло ну шо ты

arq

Игрок
ну про вас так же гномы говорят))))
это те которые в 4 пака против 1 пака 6 минут дерутся?
а когда их видим в поле они бегут в рассыпную, чтоб побольше человек выжило?
эти гномы? или есть еще какие то?

Последнее редактирование:

Qkaa

Игрок
По-твоему ФИР суперинтеллектуальный и бьет ТОЛЬКО тех 6 кто НЕ в фире? :D Такие вы короч...

п.с. я как гномолук сам ЗА порезку МАССОВОСТИ фира, сделать его точечным, оставить массовым только дебафф. Т.к. массовость была их фишкой в ущерб соло пвп без сброса таргета (у 7 остальных луков он есть и у некоторых не один) и уже был порезан массовый скилл Шрапнель, а теперь скорее всего порежут фир, то добавление сброса таргета как компенсация за удаление порезанных фишек считаю необходимым.
Тоже самое написал ранее, так будет лучше всего. Будет просто балансировка, а не порезка.

Elpopeye

Игрок
против зерга прикольно воевать базару нет, но не нравится то, что скилы не жмутся, ибо в контроле безвылазно находишься.
по поводу маг пачек согласен частично, но что им делать с ренджом?)
и капом в 73 лвл)

Мамба

Игрок
против зерга прикольно воевать базару нет, но не нравится то, что скилы не жмутся, ибо в контроле безвылазно находишься.
по поводу маг пачек согласен частично, но что им делать с ренджом?)
и капом в 73 лвл)
да это все нытье,
хз коэш, но что то до этого сервера не было нытья на ренж гномалука и фир, но точно помню кучу тем какой гномо лук помойный и не играбельный и нытья о бусте этой половинки)
а кап лвл это уже к админам и работягам они ведь не поспевают за топилами (пс. уже в понедельник снимут вам кап) XD
КСТА у орка Лука тоже была соска на увеличенный ренж , почему бы вам не пробовать его взять? если не ничего им не меняли)

Elpopeye

Игрок
да это все нытье,
хз коэш, но что то до этого сервера не было нытья на ренж гномалука и фир, но точно помню кучу тем какой гномо лук помойный и не играбельный и нытья о бусте этой половинки)
а кап лвл это уже к админам и работягам они ведь не поспевают за топилами (пс. уже в понедельник снимут вам кап) XD
КСТА у орка Лука тоже была соска на увеличенный ренж , почему бы вам не пробовать его взять? если не ничего им не меняли)
да орк остался такой же) хз че не берут)

Сверху