cheq
Игрок
Ладногномолуки, как и другие луки, порепрофаются на 80+ когда толпой не смогут пробить 1го хдд, просто потерпите =)
Ладногномолуки, как и другие луки, порепрофаются на 80+ когда толпой не смогут пробить 1го хдд, просто потерпите =)
Ну как тебе сказать, там просто зергище луков стреляет и по 6 целей в фире бегает 1 лук > 6 враговфир вроде с ев1 и по сей сервер, а ныть только щас начали
видно наконец то ровные челики сели за них играть xD
Если бы это делали только прямые челики, это одно, а не то, когда два 50 лвла лучника перекачавшиеся, в фире пачку держут)фир вроде с ев1 и по сей сервер, а ныть только щас начали
На ев3 не играл чтоли? там каждый бомж на луке 50 лвла аоешил фир. Сейчас та же ситуация.фир вроде с ев1 и по сей сервер, а ныть только щас начали
да Серый там киберспортсмены сели)))фир вроде с ев1 и по сей сервер, а ныть только щас начали
У мага рэнж примерно раза в 2+ меньше луков. Но ты держи в курсе как контрить.ну так вас зерг душит, после икс драйва такая же история была, куча гномов и много луков с фиром..да было не удобно и дрались с ними,
только тогда их контрили магами убивая с пару тычек, но сорян я так понял на этом сервере "маг-паков" мало или совсем нет))0
ну шо ты ноешь, какие 50 лвл, там работяги апают 70ый за несколько дней))Если бы это делали только прямые челики, это одно, а не то, когда 50 лвла лучники, в фире пачку держут)
ну про вас так же гномы говорят))))да Серый там киберспортсмены сели)))
мышкой чиста нажимают кнопочки)))
а ты забавный конечнону шо ты ноешь, какие 50 лвл, там работяги апают 70ый за несколько дней))
много сильных игроков в гномах стартануло ну шо ты
стримы почекай, потом по факту напишешь, что да какну шо ты ноешь, какие 50 лвл, там работяги апают 70ый за несколько дней))
много сильных игроков в гномах стартануло ну шо ты
ну тут все про всех так говорят)) я просто вчера стрим "работаги" смотрел одного)) чисто на основе этого говорю))ну про вас так же гномы говорят))))
это те которые в 4 пака против 1 пака 6 минут дерутся?ну про вас так же гномы говорят))))
Тоже самое написал ранее, так будет лучше всего. Будет просто балансировка, а не порезка.По-твоему ФИР суперинтеллектуальный и бьет ТОЛЬКО тех 6 кто НЕ в фире? Такие вы короч...
п.с. я как гномолук сам ЗА порезку МАССОВОСТИ фира, сделать его точечным, оставить массовым только дебафф. Т.к. массовость была их фишкой в ущерб соло пвп без сброса таргета (у 7 остальных луков он есть и у некоторых не один) и уже был порезан массовый скилл Шрапнель, а теперь скорее всего порежут фир, то добавление сброса таргета как компенсация за удаление порезанных фишек считаю необходимым.
против зерга прикольно воевать базару нет, но не нравится то, что скилы не жмутся, ибо в контроле безвылазно находишься.ну так вас зерг душит, после икс драйва такая же история была, куча гномов и много луков с фиром..да было не удобно и дрались с ними,
только тогда их контрили магами убивая с пару тычек, но сорян я так понял на этом сервере "маг-паков" мало или совсем нет))0
да это все нытье,против зерга прикольно воевать базару нет, но не нравится то, что скилы не жмутся, ибо в контроле безвылазно находишься.
по поводу маг пачек согласен частично, но что им делать с ренджом?)
и капом в 73 лвл)
да орк остался такой же) хз че не берут)да это все нытье,
хз коэш, но что то до этого сервера не было нытья на ренж гномалука и фир, но точно помню кучу тем какой гномо лук помойный и не играбельный и нытья о бусте этой половинки)
а кап лвл это уже к админам и работягам они ведь не поспевают за топилами (пс. уже в понедельник снимут вам кап) XD
КСТА у орка Лука тоже была соска на увеличенный ренж , почему бы вам не пробовать его взять? если не ничего им не меняли)