Продолжай верить, что эти нарисованные цифры правда.@Gul'dan давно хочется такой статистики в общий доступ, ну или хотябы почаще выкладки подобные делать, особенно на городах или АВ, чтобы видно было что выиграл не зерг, а просто страх и неявка этих самых 700 онлайна против 300 явившихся орков к примеру.
Не подскажешь, с логической точки зрения более многочисленная разрозненность каким именно образом помогает справиться с зерго расой?Зря фракции эти придумали.В одной расе/фраке всегда будет людей больше,и чем меньше других рас/фракций,тем сложнее что то исправить.300 человек конечно тоже перевес не хилый,но по ощущениям и по радару там просто каток) Ну это же Славики,которые не играют в зерге....
Добавили бы еще способ покупки свитков телепорта за деньги, за обычную адену, упростили бы новичкам жизнь.
Как минимум мониторить количество игроков во фракциях и выключать регистрацию за зерго фракцию в нужный момент, а не через 17 часов после старта.Не подскажешь, с логической точки зрения более многочисленная разрозненность каким именно образом помогает справиться с зерго расой?
Ну ты ещё скажи что хумам или Дые не где кач ... Орков много итог ограничение на создание персов в орде . Чё тебе ещё надо то ?Продолжай верить, что эти нарисованные цифры правда.
Нет дружище,не подскажу.Не хочу терять время на тупиц,которые элементарных вещей не понимают.Не подскажешь, с логической точки зрения более многочисленная разрозненность каким именно образом помогает справиться с зерго расой?
Ну да, не подскажешь, а свалишься в оскорбления, потому что аргументов своей позиции нет.Нет дружище,не подскажу.Не хочу терять время на тупиц,которые элементарных вещей не понимают.
Автор фуфломицын
Ох уж эти душители на орках...
на первых постах хумы дрались, иногда даже хорошо дрались. ДЕ вообще не оказали сопротивления, вообще не пытались.ап фул карта у орков,никакого сопротивления.Делайте 2 фракции
Нет, да и если скомандует, думаю много толку не будет...на первых постах хумы дрались, иногда даже хорошо дрались. ДЕ вообще не оказали сопротивления, вообще не пытались.
Орки летают на деф каждого важного поста кланом, по команде. А как это происходит в других расах? Синька командует дефы?
А че, почему? Как по мне фан есть, каждый ищет его по своему. Если ты питодрочер и пошёл в слабую расу, ну тогда да, там были бы сложности, ноты поиграл всего час и что не так непонятно.В этот сервер я поиграл 1 час спустя пару дней со старта ради плаща , с ев1 и до сейчас вы канули в небытие ....