EternetyQQ
Игрок
ув. администрация скажите одно вы будете что-то делать с магами ?? или на них на этом старте можно забить ?
Согласен, нужно с ними что-то делать, давно говорю, что пора бы им элемку убрать, а сделать уд как у всех архетипов.ув. администрация скажите одно вы будете что-то делать с магами ?? или на них на этом старте можно забить ?
А еще им нужно подвезти столько же хп как у хдд и дефа как в хеви, а то в робе не комильфо забегать в толпу. Еще можно и бега накинуть что бы быстрей в толпу врывались, ну и конечно же сделать блинк нормальный а то что это маг будет врываться 5-й точкой в врагов ? вдруг еще на пику напорется своим седалищем.Согласен, нужно с ними что-то делать, давно говорю, что пора бы им элемку убрать, а сделать уд как у всех архетипов.
Точно, ещё масухи только вокруг себя, а то другим нужно зайти во врагов, что бы их нажать, а маги по кд с ренджа убивают
да чо можно пятой точкой,только что бы от туда ещо дымок выходил с анчором или станом...А еще им нужно подвезти столько же хп как у хдд и дефа как в хеви, а то в робе не комильфо забегать в толпу. Еще можно и бега накинуть что бы быстрей в толпу врывались, ну и конечно же сделать блинк нормальный а то что это маг будет врываться 5-й точкой в врагов ? вдруг еще на пику напорется своим седалищем.
ув. администрация скажите одно вы будете что-то делать с магами ?? или на них на этом старте можно забить ?
ну они пытались сделать на обычные атаки упор, что бы маги в толпу не так больно били,а на деле получилось хз чо..А маг получит всего лишь 2.25% силы маг крита, ну это смешно!!!
Тут вопрос в другом они то дали павер скилов, но они отрезали мне буст шмотом, тоесть я своими шмотками не смогу разогнать норм силу крита, так как у мага сейчас силы крита в районе 300 а все шмотки дают процент. тоесть если допустим условный лайт имеет силу крита в районе 800 и оденет грубо говоря арталиты он бустанет себе больше чем маг. Так как сила скилов привязана по уровню, а после 80 она практически не чего не даст, а что там с павером не понятно.ну они пытались сделать на обычные атаки упор, что бы маги в толпу не так больно били,а на деле получилось хз чо..
так как мас скилы срезали и остался обычный нюк и усилиный,обычны просто смешно бьёт а усилиный кд 3-4секи....
хотя на прошлом серве маги норм себя чухали и то что вылаживали скрины по 40-50к это всё херня, раз в год супер крит вылетит и ура
а на деле криты были 20-30к,ну а сколько они должны были быть если пул хп и цп под 300к +-
да и скрины я видел только от топов что урон прилетал, но если взять пачку что бы вместо магов был МЛ и что бы они точно так же влетели и бахнули масухи то там полягло бы нытиков куда больше
если маг что-то будет делать на это сервере то только тогда когда уже народ разбежится...Тут вопрос в другом они то дали павер скилов, но они отрезали мне буст шмотом, тоесть я своими шмотками не смогу разогнать норм силу крита, так как у мага сейчас силы крита в районе 300 а все шмотки дают процент. тоесть если допустим условный лайт имеет силу крита в районе 800 и оденет грубо говоря арталиты он бустанет себе больше чем маг. Так как сила скилов привязана по уровню, а после 80 она практически не чего не даст, а что там с павером не понятно.
ну они пытались сделать на обычные атаки упор, что бы маги в толпу не так больно били,а на деле получилось хз чо..
так как мас скилы срезали и остался обычный нюк и усилиный,обычны просто смешно бьёт а усилиный кд 3-4секи....
хотя на прошлом серве маги норм себя чухали и то что вылаживали скрины по 40-50к это всё херня, раз в год супер крит вылетит и ура
а на деле криты были 20-30к,ну а сколько они должны были быть если пул хп и цп под 300к +-
да и скрины я видел только от топов что урон прилетал, но если взять пачку что бы вместо магов был МЛ и что бы они точно так же влетели и бахнули масухи то там полягло бы нытиков куда больше
Тоесть получать от де пик /паладинов/млов/вампиров/венгрисов и т.д. по 25к+ это нормально ? А когда маг или лук 20к ударит это не нормально ?Каждое обт одинаковые темы про слабых магов, а потом от этих же ребят темы про "Мамба ударил мне 20к, админ куда ты смотрел? "
Тупо цифры из башкиТоесть получать от де пик /паладинов/млов/вампиров/венгрисов и т.д. по 25к+ это нормально ? А когда маг или лук 20к ударит это не нормально ?
У мага хп пулл 60к у миликов 150к
Скорость бега надо сравнивать ?
Начинают ныть всякие нагибаторы когда хоть кто то начинает их расковыривать и начинается вонь что хдд вообще никто не должен убивать.
В той же л2 если у одетого мага слаг критовал , лицо ломалось у любого
Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.Тоесть получать от де пик /паладинов/млов/вампиров/венгрисов и т.д. по 25к+ это нормально ? А когда маг или лук 20к ударит это не нормально ?
У мага хп пулл 60к у миликов 150к
Скорость бега надо сравнивать ?
Начинают ныть всякие нагибаторы когда хоть кто то начинает их расковыривать и начинается вонь что хдд вообще никто не должен убивать.
В той же л2 если у одетого мага слаг критовал , лицо ломалось у любого
Ответ на такие же цифры из бошкиТупо цифры из башки
Забываем что у хдд есть закрывашки блинки , скорость бега выше , отхил выше, у некоторых даже контроль с ренджи. Наверное не надо говорить что если хдд подошёл в упор , то отойти практически не реально ?Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
А мне больше всего нравиться то что магов ровняют под одного мага который вкидывает не маленькую суму и бегает перебущеный.Каждое обт одинаковые темы про слабых магов, а потом от этих же ребят темы про "Мамба ударил мне 20к, админ куда ты смотрел? "
Посмотрим на эти масс замесы без магов мне кажется будет какая-то шляпа.Просто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.