а что изменилось? если на том сервере пол расы отлетало от кучи вампиров, то на грядущем будет отлетать от кучи мловМаги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масух
а что изменилось? если на том сервере пол расы отлетало от кучи вампиров, то на грядущем будет отлетать от кучи мловМаги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масух
а давай мы по такому же принципу будем балансить всех лдд по гномскому безумцу из пати славиков, который выкладывал скрины с 1кк атаки с капом шанса крита и атак спида на автоатакере лол.Каждое обт одинаковые темы про слабых магов, а потом от этих же ребят темы про "Мамба ударил мне 20к, админ куда ты смотрел? "
Такое не должно повториться, я думаю админы предпримут меры насчет мл, если это такая имба конечноа что изменилось? если на том сервере пол расы отлетало от кучи вампиров, то на грядущем будет отлетать от кучи млов
нет, не магом) тиром играл на прошлом, но не долгои еще скажи что ты магом стартуешь) и на прошлом играл....
Теперь то осадный потенциал убрали (вводом осадной пасиыки, теперь у челиков Мдеф в рабочке под 100к) , масухи убрали. А на магам так же нельзя соло из столицы выходить, ну ок...Эмммм, а соло роба когда то по другому себя в поле чувствовала ?
Теперь то осадный потенциал убрали (вводом осадной пасиыки, теперь у челиков Мдеф в рабочке под 100к) , масухи убрали. А на магам так же нельзя соло из столицы выходить, ну ок...
вы немного неправильно оцениваете потенциал аое у мага и милика....2.1 Возьму для примера 2 профессии. Искра, и Веномант. У каждой из них есть по 3 массовых атакующих скила, после прокаста искры на фиол. мобах возле башни дерзости у мобов остаётся около 15% хп, после прокаста веноманта там же, остаётся около 40% хп.
к чему это сказано ? какой вывод можно вычитать из текста ?Сервер еще не открыли и советчиков и знатоков уже на три сервера вперед набежало) Все прям шарят как оно должно быть или не должно, каждый уверен что понимает в чем заключается баланс и советует че , как и кого уравнять нужно, бустануть или порезать! предлагаю сервер не открывать, а играть тут на форуме, зашел почитал кто кого и как бьет вставил своих пять копеек посоветовал поплакал и пошел дальше по своим делам)
ЗЫ еще можно создать отдельный раздел на форуме единственный в котором можно создавать темы касающиеся баланса и только те у кого есть 1 к рублей на счету могли бы это делать с оговоркой что если тема не несет в себе ничего полезного подкрепленного какими то фактами пруфами и тд человек теряет этот косарь,
например игрок с ником EternetyQQ создает тему с вопросом
"ув. администрация скажите одно вы будете что-то делать с магами ?? или на них на этом старте можно забить ?"
Ув администрация ему отвечает "вопрос не корректен и не несет в себе какой бы то ни было информации которую мы бы могли рассмотреть,поэтому наш ответ нет в ближайшее время с магами мы ничего делать не будем"и закрывает тему
из денег изъятых за создание таких вот тупых тем создать фонд для людей которые реально находят недочеты и выплачивать им премиальные из этого фонда
Веномант двумя аое дает яд, там моб под 0 должен оставаться после них, я не верю что у тебя это учитывается...Нужно пересмотреть урон АОЕ для магов в целом.
а) На пример оставить полный урон в ПВЕ при этом в ПВП сделать полный урон в основной таргет + порезанный урон в остальные таргеты (под основным таргетом я имею ввиду того кого мы выделяем).
б) Делать порезку урона в зависимости от количества задетых в ПВП целей. То есть. Задел 1 цель = 100% урона, Задел от 2 до 4 целей = 85% урона, Задел 5 и более целей = 70% урона (Числа абстрактные придуманы чисто для примера).
P.S. сам для старта рассматриваю такие классы как Рыцарь огня, Светлый дагер, Меч Судьбы, Искра. Магом я не особо хочу играть, но посмотрев на них реально понимаешь что нужно переосмыслить решение в порезке АОЕ, иначе на сервере будут одни физики и сапорты.
Это сугубо лично моё мнение.
Так стало с еа3 сила Крита>П.атакиКстати насчёт силы крита и атаки,у физиков сила крита даёт больше урона, чем физ атака, всегда так было?
в данной реалии маг в деф билде ловит по 15-20к от хдд\лдд которому и билды то не нужныПросто вы забываете, у мага этот нюк имеет кд 2 секунды и он с ренджи, а у хдд 14+ секунд.
не идетЗабейте маг паков на этом старте не будет, ну максимум 1н от Мамбы если он сюда еще пойдет.
Посмотрим на эти масс замесы без магов мне кажется будет какая-то шляпа.
любой хдд\лдд сломает магу лицо даже не почувствовав его о чем ты ?Ой, хорош честно ныть..где , вы в л2 видели что б сс заливал критами по 20к? магами можно играть и ими будут играть. Сделайте хдд и мага того ж льдинку и запишите пвп щас на 70, уверен шансы будут у мага. Какие то мифические цифры хп у танков и хдд... как пишите по 300к...максимум что на 90 лвл видел это 130 на орке...Единственное , что нужно всех выровнять самих магов. Потому , что при равном обвесе есть Некр к примеру с шансом маг.крита в 80... и такой же Лорд Тьмы с тем же обвесом но шанс крит 70... более менее ровные маги у фей... просто выровняйте параметры у всех с отличием в +-3 в том же шансе... что б можно было вставить какой то СА и сделать по итогу тот же кап потом . А то выходит у громовержца 90 и он может дальше бустить силу крита... а какой то водный секух будет ещё пытаться сделать те ж 90 .... и терять по урону. Ясно , что есть рассовые отличия, какие то плюшки профы ..но 10 единиц это не баланс 🤷🏻♂️
зачем ты берешь в расчет магов которые топили 24\7 в 2 смены и имели буст такой который не имел вообще не кто на сервере ?Маги нормальные, просто уже не будет такого, что пол расы отлетало от 3х масух