при мунлайтах такого не могло быть ... ты чо или ониб ливнули с сервераВижу ассист 5ти тел, из которых 3 мага
Вижу дебаф на м.деф
Вижу НЕХИЛЯБЕЛЬНЫЙ УРОН по 7к в крит бижу
Вижу отмотанный чат
Не вижу ни одного хила
вижу ты не разбераешьмя в игре и послан на хуй. крит бижа.Вижу ассист 5ти тел, из которых 3 мага
Вижу дебаф на м.деф
Вижу НЕХИЛЯБЕЛЬНЫЙ УРОН по 7к в крит бижу
Вижу отмотанный чат
Не вижу ни одного хила
ты видешь персонажа? Ты видешь пдеф мдеф? Ты видешь хдд с билдом на пдеф мдеф 290 талантов, физ деф мдеф макс нр ср резист стрелам дагера откат умений и т.д. Ответь мне сколько я буду получать если я одену свой рабочий? 15к+? Смысл обновы?Бред,все хотят быть неубиваемыми! Достали уже игру ломать нытьем своим...
ту идиота кусок или как? тебе дать скрины мдеф билда? Алеша обоссаный. Повтарюсь 3 бижи на мдеф 14% са мдеф, 15 талантов мдеф +4 ма рубашка 4% мдеф, талик ма +4 пдеф мдеф. Иди отдыхай бомж.словил дебафф на -мдеф, стоит в ассисте не в маг деф билде, ноет что умер
Когда нечего ответить всегда следует пукнуть в следвижу ты не разбераешьмя в игре и послан на хуй. крит бижа.
Лучше бы такие как ты сразу игру бросали,а не ныли на форуме.Потерь было бы меньше!ты видешь персонажа? Ты видешь пдеф мдеф? Ты видешь хдд с билдом на пдеф мдеф 290 талантов, физ деф мдеф макс нр ср резист стрелам дагера откат умений и т.д. Ответь мне сколько я буду получать если я одену свой рабочий? 15к+? Смысл обновы?
если я одену магу при бесплатном репрофе, поверь слез будет не меньше ждите бомжи обоссаные.Лучше бы такие как ты сразу игру бросали,а не ныли на форуме.Потерь было бы меньше!
какой блядь стандартный? 8к? ты на приколе? Взять пвп с магом я обязан буду напяливать ебаный мдеф билд и бить по 4к ему в то время как мне тупо 8 влетает? ты бег мой видел? Да маг нахуй даже не будет играть на кайте а разобьет ебучку стоя подо мной. БАЛАНС.Под глумом ушатали 11к, а так стандартный дамаг мага яхз чо ныть
Чё те все обоссанные? Травма с детства?если я одену магу при бесплатном репрофе, поверь слез будет не меньше ждите бомжи обоссаные.