в личку пиши не стесняйсяЯ чет вообще стрим не оценил, 8 невнятных вопросов и столько же невнятных ответов спросил по махинации с мешками и шансом дропа с них ответили про механику то что серв будет развиватся бла бла и дроп в мешки пополнятся .
видимо то что этот пак внесет много пакостей пока их уведут в банче тебе парица?)
святоха сам рабовладелец знатный)видимо то что этот пак внесет много пакостей пока их уведут в бан
Так и будет, 2-3 живых и пак на Адрике, и потом Докажи что бот)так и вижу топ паки кач 24 на 7,, 1 водит остальные на адрике за ним на груповых мобах
А можно примерное время, когда это сказали? Я вот знаю, что защита будет.На стриме была фраза, что не будет даже минимальной защиты от ботов,
А что не так с одним из разработчиков?Хочется верить, что сервер делают другие люди. И рекламой будут другие люди заниматься
Где-то на середине стриме, точно время не скажу,Нерзул сказал что ставить защиту не актуально, а проще избавляться от них другими способами мобов меньше и сильне и что-то еще там было такое, и что будут их ловить на алгоритмах, а защиту всеравно ведь обойдут.А можно примерное время, когда это сказали? Я вот знаю, что защита будет.
Не надо смешивать защиту пакетов, которую активно делают и защиту от ботов. Которая, к слову, тоже будет скорее всего.Ув. Администрация вы извините но на вопрос когда поднимут ОБТ сказали когда сделают защиту, и потом сказали что поставят защиту на релизе)) Так когда и что будет ответит кто то?